论坛风格切换切换到宽版
  • 3176阅读
  • 50回复

[印刻]某堂的之梦总结,永恒的回忆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 拾光

发帖
配偶
阙影相随
txt点券
贡献值
本月发书点
倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2012-01-20 17:34:35
=vsvx{o?  
oK3PA  
[&)*jc16  
这个是抽风的某堂坐下来认真写的第一个这么长的文字 Q"K`~QF"  
这里的每一个时间,每一个句子 ,4r 4 <  
都代表了某堂在之梦的点点滴滴 :464~tHI[`  
尾声了,某堂还是爆发除了最后的一点活力 y m?uj4I{  
某堂有些累了呢 '26 ,.1  
嗯,不废话了,往下看好了呢 h7PIF*7m e  
}Vfc;2  
时间:2009-08-19 i^)JxEPr w  
咳咳,我的注册时间。 t')%; N  
2009年、2010年、2011年、2012年 tlgg~MViS  
我在之梦已经度过了2年半的时光 zqLOwzMlLx  
其实,回想起来也是一眨眼的事情呢 QtLd(& !v  
突然之间,某堂沉默了,2年半,经过了太多太多的事情 5}2148  
走过了太多太多的路程 @v/ 8}n  
某堂有点累了,两年半,足矣让一个小白会员成为一个骨灰斑竹了 <m*j1|^{t  
vBV_aB1{  
时间:2009-09-03 13:49:34 2+yti,s+/  
加入发书团队这个大家庭,这个时候,虽然添加了发书团的群 l4y>uZ>a  
不过没怎么说话呢 #e[igxwi  
是一个只知道发书,下书的笨蛋 m,Mg  
T3t w.yh  
=(Y+u  
{5 (M   
S~B{G T\M  
时间:2010-07-11 10:10:06 $PMD$c  
这一天,成为新生斑竹一名,互助区新鲜出炉的斑竹一枚 8Rnq &8A  
这一天距离我注册过去了11个月 wq]vcY9^  
这11个月,是空白的,某堂对这段时间的记忆没有一点 T/tCX[}  
或许,记得一个人 w} U'>fj  
据说某个子爵看到我一周年的文,得瑟了很久 %1 rN6A!%  
这实习版主的一个月,认识了很多的人 5>-~!Mg1  
猫猫,妖精,小F、湘湘姐 8COGe=+o  
VV,某E…… tdNAR|  
现在还在的,应该很少了吧。。。 ,#hNHFa'JH  
fz%e?@>q  
Hi&bNM>?O  
时间:2010-07-23 20:29:02 JTTI`b2l_  
某堂在日记版安家,日记楼截至锁帖日期,共计1479层 UW&K\P  
最后的日记 ooj^Z%9P  
1475楼,一年的岁月痕迹 Is!+ `[ma  
终于在今天我打算画上一个句号了 eY_BECJ+OO  
很久没有过来更新日记,日更的以前已经成为了神话 rfOrh^  
刚才用了很久时间,从第一页开始看,我看到了从冷清到热闹最后回归于虚无 \cQ+9e)  
表示有点感叹了 8O0]hz  
这算是一个缩小的人生? pEY zB;  
呵呵,我又开始想一些莫名其妙的东西了啊 `&J=3x  
奇奇怪怪的思考方式 V5+|H1=  
突然的画上那个句号,突然之间有点不舍了啊,如果日记楼木了,是不是会失去一些神马? }BiA@n,  
呵呵。。。 `rpmh7*WV  
结局啦,呵呵,为米写这几个字的时候突然想哭啊。。。 \7Fp@ .S3  
算啦算啦,然后我表示,日记楼结束了不代表我会飘的很远啊,我在的 wpOM~!9R  
在悄悄的晃悠的,偶尔会有一些新的贴冒出来,那些人啊,记得给我这个潜水太深的人氧气啊! 64SRW8AH  
窒息死亡不好玩的 *a` _,Q{x  
真的很久了呢,这个日记楼已经不矮了呢,1000多层,呵呵,我已经很满足了呢 y7LM}dH#m  
某堂の音乐甜品屋 ;JX2ebx  
2011.8.16 "MDy0Tj8EN  
关店啦~ -uB*E1|Q  
T/q*k)IoR  
截至2011.8.16,某堂的糖果屋算是圆满落幕 %Z yt;p2  
或许,这不是一个好的结果,也不是我想要的结果 Ca3 {e1  
结局了了呢。。。 D;Y2yc[v  
日记楼的结束标志着我活跃的结束 +Rq]_ sDu  
或许,这个帖子,标志着我泡坛的结束吧? qR^+K@ *|  
呵呵。。。 fAD {sg  
J:\O .F#Fi  
, 1il&  
Lp{/  
,DCrh k  
时间:2010-8 :D:J_{HJ  
1.加入天籁之梦一号店群,认识昭昭、碎梦……(某堂记忆有限,只记住了标志性的,木写到的请表拍脸。。。) dDqT#N?Y  
2.被天爹收为儿子,成为天家庞大家族的一员 7qg. :h  
3.认识天家儿子一枚(淡紫幻翼) FeJKXYbk<  
20)8e!jP  
时间:2010-08-01 17:00 RY~m Q  
`W u.wx  
我结婚的日子 MwWN;_#EO)  
远在远方的风 K# h7{RE  
绿味道夏天 Ar`U / %Cu  
xlxiaolou yXro6u?rC  
cbw_ V/J- zH&  
微微的笑 f1I/aRV:+  
颜~茴 V.w!]{xm  
雕刻時光 67wq8|  
安静的家 .;3 7 e  
落清欢 1Pd2%  
「水」 /z4n?&tM  
小小妞 #a!qJeWm0  
化灰飞 UeaHH]U  
violetmaj S~{ }j vc  
小龟物语 JjHQn=3AJ  
淡紫幻翼 YF13&E2`\  
碎梦无痕 6{2 9cX.  
kumayu |]OI)w*  
julia4ever =Ka :i>  
一直孤单 S oB6 F9  
kan017 D__*?frWpW  
十世沉秋 BtKbX)R$J  
夏日小彩虹 %F]:nk`  
项异翅 p;LF-R  
芝羽纤尘 h5@JS1cY  
seven7 TL([hR _  
溟后 CK1gzIg>  
其琪 UvVq#<-  
agoni rq^VOK|L  
桃色猫猫 t<znz6  
^vo]bq7  
以上47人,参加了我和昭昭的婚礼,当中,还在的,真的不多了呢。。。 |3 v+&eVi  
PS.认识了揪爹 E^t}p[s  
>2K:O\&  
]PZ\N~T  
时间:2010-08-01 ~Q5 i0s%  
认识在职斑竹eianann,这个被我叫做某E、小E、可爱的安格(某人坚持是帅气的安格) VY "i>Ae  
截至现在,我们携手走过了507个日日夜夜 E7|P\^}m(f  
亲爱的,安好 {_]<mwd  
jUy$aGX  
2-gI@8N PI  
xu* dPG)v  
时间:2010-08-15 "y=AVO   
i UW.$1l  
火琰天堂 yx/.4DW1Ua  
2010-08-15 创建 hB-<GGcO <  
群主:天堂回眸 |1Pi`^  
"9!CsloWhz  
C9E@$4*  
我的家族火琰天堂成立家族成员84个 e"voXe  
也算是一个比较活跃的家族了吧 TAZ+2S##7  
现在,也只有每一个月的签到,在提醒着我它的存在了 pc/]t^]p  
X1Y+ao1)  
时间:上个事件和下个事件之间 Be2yS]U  
认识了小P、小柘和小科 5gY9D!;:0D  
@3I/57u<  
时间:2011-07-01 18:33:15 q<w Q/m  
某堂在之梦组织的第一个活动生活休闲区与聊吧联合的活动 T>pz?e^5&  
炫出达人的生活小技巧 f`8mES'gc8  
拉开了帷幕 KVCj06}j  
这时某堂第一次写活动贴子 } OAH/BW  
不好看,但是参加的人还是很多,表示某堂很激动 I xE }v%&  
o|7 h  
glP W9q,f  
Y!lc/[8  
时间:2011-08-02 20:48:18 J 1{ucFa  
某堂的两周年纪念 Af7&;8pM  
时间:2010-07-27 20:15:27 + +G %~)S:  
某堂的一周年纪念 =h B0p^a  
J9yB'yE8  
.?p\= C@C+  
hDHIi\%  
时间:从开始到结束 $(eqZ<y  
在这最后的最后(某E,无视我的盗版) #[ch?K  
还有那么一些话,想要给我的朋友们说 Blnc y  
谢谢我最亲爱的某E,在我不断爆发负离子的时候悄悄的站在我身边 Yq0=4#_  
谢谢我最亲爱的小P,在我忙碌失落的时候给予安慰 ~TfQuIvQB  
谢谢我最亲爱的小科,在我需要温暖的时候毫不犹豫的递上了双手 ,7|Wf %X  
谢谢我最亲爱的小柘,每天晚上给我一个让我安心的晚安 B5fF\N^  
谢谢我最亲爱的小紫,让我在不开心的时候微笑 6$6Qk !%  
谢谢我最亲爱的你们,还是那一句我说了很多次的话语,千年不变的话语 u3@v  
最亲爱的你们,若你们安好,我便是晴天 1rQKHC:|  
谢谢我最亲爱的你们,某堂在这里真挚的希望 m kHcGB!~  
你们每一个人,都会永远像现在一样快乐 ,?zOJ,wl  
感谢你们陪伴着我走过了这么多个日日夜夜,感谢你们,让我在路上并不孤单 RTRi{p  
感谢你们,感谢之梦,感谢上天让我们相遇 dt|f4 XWF  
这一段美好的时光,是我永生难忘的记忆,是我永久保存的回忆 `<^1Ik[g  
某E、小P、小科、小柘、小紫,愿你们安好!  y<A%&  
, 1` -u$  
?^H1X-;  
5D%gDw+"  
我从来到之梦到现在,2年半的时间,之梦带给我了很多的欢笑 CxRh MhvP  
之梦就像家一样温暖,像家一样,可以给我一个可以停靠的港口 eGh7,wngH  
我感谢之梦。因为之梦让我认识了那么多的的朋友 6`l7saHXE  
某E、小科、小P、小柘、小紫 s;4r)9Uvx  
一个一个的朋友,都因为之梦,才会聚集在一起 y OLqIvN  
我真挚的祝愿,之梦会越走越好,越走越远 8'6$t@oT9w  
我真心的期望,我的朋友们,之梦的版主们,之梦的坛友们,以及末大和图图 $(U}#[Vie  
你们会快快乐乐的 N_Y*Z`Xb  
之梦,我爱你! ,%%}d9  
我爱你,之梦! ,,KGcDBj  
[ 此帖被天堂回眸在2012-01-20 17:49重新编辑 ]
17条评分txt点券+5鸡蛋+1鲜花+69
饭团籽 鲜花 +1 熊抱住小天堂~~~么么,好漂亮的图 2012-04-15
恋上 鲜花 +1 好久不见╭(╯3╰)╮ 2012-04-15
pinky2800 鲜花 +5 我今天又来看你了 2012-04-10
清水青青 鲜花 +1 今天进来看的时候,才发现这是长辈?!爷爷?还是外公= =!唔,现在家族成员越来越多了哟~希望你还能看到我结婚什么的~~嘿嘿~ 2012-03-29
该隐子爵 鲜花 +22 - = 2012-02-02
eianann 鲜花 +10 鼓掌,果然“长”啊~ 嘿嘿。 2012-01-22
桃色猫猫 鲜花 +1 小堂堂,俺还在滴,嘿嘿嘿,希望你也不要飘得太远 2012-01-21
乐lael 鲜花 +1 先送花给堂堂爹~~~ 2012-01-21
锦御玉昭 鲜花 +2 堂堂图肿么弄的,好PP~~ 2012-01-21
pinky2800 鲜花 +5 好吃吧 哈哈哈 2012-01-20

发帖
配偶
草灯立夏
txt点券
贡献值
本月发书点
1 发表于: 2012-01-20 19:18:59
小堂~ QS~;C&1Hl  
认识你真的很开心呢~ hao0_9q+  
从刚开始的认亲开始!~ r]{fjw(~  
那时候的不熟悉觉得小堂是个开朗的孩子~ 4pF U`g=  
vl@t4\@3  
可是在最近~ F$K-Q;r]<  
觉得~ _e.b # {=9  
小堂很忧郁~ $l&&y?()  
很让人心疼的孩子~ ~PNO|]8j  
f/b }X3K  
小堂你说:
某E、小P、小科、小柘、小紫,愿你们安好!
|<.b:e\4  
v`hv5wQ  
但是我更希望你能幸福、快乐、一切安好~~(呃~我缺词了~) eh'mSf^=p  
愿你永远快乐~幸福~ 7[-jr;v  
PS:我还是会每天督促你早点睡觉的哦~(*^__^*) 嘻嘻 9xg_M=72  

楼主留言:

抱抱。。。无言

[ 此帖被淡紫幻翼在2012-01-20 19:53重新编辑 ]
1条评分鸡蛋+1
天堂回眸 鸡蛋 +1 呐呐。。。你懂的 2012-01-20

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
2 发表于: 2012-01-20 19:29:49
歌很好听。话说堂堂日期记得真清楚。摸摸=3=

楼主留言:

那是。。。

<<<<< 。戳微博求关注哟 。❤
离线 p·帅

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
3 发表于: 2012-01-20 19:31:23
``<1Lo@  
你记得真清楚 唉 lX4p'R-h  
有些人和事还是忘了吧 忘了..... % *G)*n  
只希望你安好 ~?&ijhZ  
op-#Ig$#  

楼主留言:

抱抱。。。

[ 此帖被pinky2800在2012-01-20 20:07重新编辑 ]
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
4 发表于: 2012-01-20 19:35:45
乃有点小忧伤~~~

楼主留言:

有点。。。

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
5 发表于: 2012-01-20 19:35:55
表示…泡坛结束什么的很伤感…调戏一把,表示会持续不断的骚扰你的~

楼主留言:

= =

发帖
配偶
凤梨酥
txt点券
贡献值
本月发书点
6 发表于: 2012-01-20 19:45:29
话说堂堂你PS的图都很好看呐~~=w= ^ $+f3Z'  
表示日期神马的…… @52=3  
我一直很无力……= = 7cmr *y  
你是不是翻的聊天记录? wJos'aTmE  
我有木有真相~~=v=

楼主留言:

木有真相。。表示我翻的论坛= =

发帖
配偶
k.y.
txt点券
贡献值
本月发书点
7 发表于: 2012-01-20 19:49:15
O(∩_∩)O~ \|v`l{  
时间真的过的好快哦 -<8B,  
其实偶挺羡慕堂堂的,来之梦认识了这么多人 ZH\0=l)  
像偶认识的人少得可怜啊~~~ _o\>V:IZ  
———————————————————— Po1hq2-U8  
堂堂弄滴图图很漂漂哦~

楼主留言:

抱抱小假。。。

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
8 发表于: 2012-01-20 19:56:20
我估计都被你们遗忘了 51xk>_Hm}|  
桑心死了= =

楼主留言:

记得你的^_^

发帖
配偶
其琪
txt点券
贡献值
本月发书点
9 发表于: 2012-01-20 20:20:09
这帖子真劲爆 ` %?9=h%  
把我这么个万年深水潜水员都炸出来了 9'~- U  
哎呀 不知道说什么好 P=8>c 'Q  
总之小天堂我很粉爱你你也粉爱我就是了

楼主留言:

果然我这贴就是炸掉。。。炸出来好多潜水员啊

这世界真真假假 各自欺诈 我故作潇洒
你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!