论坛风格切换切换到宽版
  • 1896阅读
  • 33回复

[情缘]到今天为止 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2012-02-12 14:05:29
从到之梦注册到今天 Q`(h  
已经一年一个月零三天了 Te&5IB-  
说长不长、说短不短的时间 kk7M$)>d  
说来,一直 PRyzUG&  
我都是个没什么执着的人 (&-!l2  
每天过着同样的生活 +>o} R?xj  
乏味又无趣 "A3V(~%!  
|C.[eHe&D  
第一次进入之梦 rn%q*_3-o  
还是因为要下载一本小说 @hIHvLpRB  
还记得当时 ]ZM-c~nL  
是为了找一本耽美小说 9i/VvW  
说起来 还是我同桌把我拉近了腐门 g ,""j`  
呵呵 >`D$Jz,  
现在总说 ];au! _ o  
真是一入腐门深似海 z)]Br1  
不过 $ 2PpG|q  
也是因为这个才有了之梦 'mU7N<Q$qQ  
现在这个朋友 哈 3q:>NB<  
w2o5+G=  
我注册过很多的网站 2f7]= snCG  
却没有很坚定的一直下去 "2 J2za  
也只有那么3、4个 / WJ+e  
让一直流连忘返 eU m,=s  
怎么说呢 k5]`:k6  
之梦有很多 rQ 287y{  
让我不能放弃的东西(?) i[a1ij=  
比如说 Wd/m]]W8Q  
在开了第一篇日记后 cuo'V*nWQ  
第一个认识的人 EiWsVic[  
就是E 4WZ"8  
很迷茫的写了日记 xE%sPWbj  
然后被鼓励 $z*Y:vFP  
一直写着我的心情 B0eKj=y;  
然后认识很多陌生的朋友 kC4}@{4i  
eianann、misisi、pinky2800、相似、haoaoo、ppcencer、妖瞳妖瞳、水悠悠悠、阳光qq、0123321456、魔豆芽、freize、w14159392、水月舞、jackwoo、皢瑡、女王兜°、酥油小饼、zixiaolin、右耳晴天、剥落信仰、qingmucha、风戎、卿卿唯唯、等等,很多的朋友 S| v")6  
比如说 rk .tLk  
让我发现了很多有趣的东西 Ob>M]udn  
生活从满了乐趣 ;$$.L bb8  
不再那么死板 /$?7L(  
f<v:Tg.[  
,T\)%q  
都不知道自己再说什么了 15tT%TC  
呵呵 c 6Z\ecH9  
总之呢 3X A8\Mg  
很喜欢之梦 OVgx2_F  
很喜欢在之梦相识的你们
3条评分txt点券+5鲜花+6
pinky2800 鲜花 +5 愿咱珍惜这份情缘 2012-02-15
pinky2800 鲜花 +1 熊抱小雨 ~么么~ 2012-02-15
其琪 txt点券 +5 只要想,大家都能在之梦交到很多的朋友~~O(∩_∩)O哈哈~ 2012-02-14
离线 p·帅

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
1 发表于: 2012-02-15 01:19:41
可爱的小雨啊 8vL2<VT;  
我也很高兴在这个论坛遇见你 小雨让我感到亲切 m5/d=k0l  
谢谢你 现在正陪我走着短短的一段路 这样也很好了。 -lNq.pp3-$  
CMI V"-  
l,n V*Z  
i G%h-  
&+v!mw >  
,fa'  
ZFNn(n  

楼主留言:

恩呢~我也很高兴啊~有这么多虽然不相识,但却有着感情的你们呢~短短的人生,拥有这么多的友谊。真幸运!

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
2 发表于: 2012-02-15 14:42:32
嗯嗯,到今天为止把……

楼主留言:

噗-完全不在状态。。

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
3 发表于: 2012-02-15 14:48:38
嗯嗯,到今天为止把……

楼主留言:

亲,不带你这样灌水的

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
4 发表于: 2012-02-15 14:49:03
嗯嗯,到今天为止把……
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
5 发表于: 2012-02-15 14:49:31
嗯嗯,到今天为止把……
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
6 发表于: 2012-02-22 13:42:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
离线 贝逗

发帖
配偶
岩涯飞雪
txt点券
贡献值
本月发书点
7 发表于: 2012-02-27 10:15:20
lWe cxD$  
|Iwglb!k  
貌似。。。被灌水了。。。~~~~ |lcp (u*u  
S43JaSw)  
好吧。。帮你鄙视一下灌水的人~~~ *:Rs\QH   
ZSs@9ej  
祝你越来越快乐哦~~在之梦每一天都开开心心~~~
离线 楠2012
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
8 发表于: 2012-02-28 17:03:21
我也很喜欢之梦 BM/o7%]n  
eZ+6U`^t  
虽然没认识什么人 w|6/i/X  
[@ev%x,  
哈哈
一半的梦,就遍体鳞伤了。
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
9 发表于: 2012-02-28 19:35:47
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!