论坛风格切换切换到宽版
  • 1939阅读
  • 33回复

[情缘]到今天为止 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2012-02-12 14:05:29
从到之梦注册到今天 ~ z *  
已经一年一个月零三天了 r<cyxR ~  
说长不长、说短不短的时间 ZN-J!e"`  
说来,一直 -MOPm]iA  
我都是个没什么执着的人 ;({&C34a  
每天过着同样的生活 )VQ:L:1t(  
乏味又无趣 ;H /*%2  
B5*{85p(u  
第一次进入之梦 FYR%>Em  
还是因为要下载一本小说 KG6ki_  
还记得当时 (h7 rW3  
是为了找一本耽美小说 %YG ~ql  
说起来 还是我同桌把我拉近了腐门 _%w-y(Sqn  
呵呵 KL,=Z&.<=  
现在总说 %/b?T]{  
真是一入腐门深似海 [5,aBf) X  
不过 u *Z>&]W_  
也是因为这个才有了之梦 <iunDL0  
现在这个朋友 哈 "pdmz+k8S  
?Z {4iF  
我注册过很多的网站 $r*7)/  
却没有很坚定的一直下去 87c7p=/0`  
也只有那么3、4个 YpoO:  
让一直流连忘返 0R AmwfXm  
怎么说呢 8hba3L_Z  
之梦有很多 &!]$#  
让我不能放弃的东西(?) z kQV$n{  
比如说 =z'- B~  
在开了第一篇日记后 $Ua vM|  
第一个认识的人 t%ye :  
就是E vt<r_&+ pJ  
很迷茫的写了日记 v~e@:7d i  
然后被鼓励 /+pbO-rW*  
一直写着我的心情 _'0HkT{I  
然后认识很多陌生的朋友 T^g2N`w2  
eianann、misisi、pinky2800、相似、haoaoo、ppcencer、妖瞳妖瞳、水悠悠悠、阳光qq、0123321456、魔豆芽、freize、w14159392、水月舞、jackwoo、皢瑡、女王兜°、酥油小饼、zixiaolin、右耳晴天、剥落信仰、qingmucha、风戎、卿卿唯唯、等等,很多的朋友 0?  (  
比如说 H_m(7@=  
让我发现了很多有趣的东西 3P~I' FQ  
生活从满了乐趣 Ke '?  
不再那么死板 eU 'DQp*  
"_]n_[t2C  
J * $u  
都不知道自己再说什么了 *gfx'$  
呵呵 -hj@^Auf  
总之呢 Da*=uW9  
很喜欢之梦 _" W<>  
很喜欢在之梦相识的你们
3条评分txt点券+5鲜花+6
pinky2800 鲜花 +5 愿咱珍惜这份情缘 2012-02-15
pinky2800 鲜花 +1 熊抱小雨 ~么么~ 2012-02-15
其琪 txt点券 +5 只要想,大家都能在之梦交到很多的朋友~~O(∩_∩)O哈哈~ 2012-02-14
离线 p·帅

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
1 发表于: 2012-02-15 01:19:41
可爱的小雨啊 k_%2Ok   
我也很高兴在这个论坛遇见你 小雨让我感到亲切 |d^r"wbs3  
谢谢你 现在正陪我走着短短的一段路 这样也很好了。 "]J4BZD  
sPY *2B  
3|zqEGT*  
%}jwuNGA  
a7'.*H]  
%^s;{aN*!  
csE 9Ns  

楼主留言:

恩呢~我也很高兴啊~有这么多虽然不相识,但却有着感情的你们呢~短短的人生,拥有这么多的友谊。真幸运!

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
2 发表于: 2012-02-15 14:42:32
嗯嗯,到今天为止把……

楼主留言:

噗-完全不在状态。。

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
3 发表于: 2012-02-15 14:48:38
嗯嗯,到今天为止把……

楼主留言:

亲,不带你这样灌水的

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
4 发表于: 2012-02-15 14:49:03
嗯嗯,到今天为止把……
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
5 发表于: 2012-02-15 14:49:31
嗯嗯,到今天为止把……
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
6 发表于: 2012-02-22 13:42:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
离线 贝逗

发帖
配偶
岩涯飞雪
txt点券
贡献值
本月发书点
7 发表于: 2012-02-27 10:15:20
if6/ +7  
.W _'6Q+  
貌似。。。被灌水了。。。~~~~  QKW; r  
2l5>>yY  
好吧。。帮你鄙视一下灌水的人~~~ &S/@i|_  
I^h^QeBis  
祝你越来越快乐哦~~在之梦每一天都开开心心~~~
离线 楠2012
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
8 发表于: 2012-02-28 17:03:21
我也很喜欢之梦 [ +w=  
N"A863>  
虽然没认识什么人 ^E c);Z  
+6dq+8msF  
哈哈
一半的梦,就遍体鳞伤了。
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
9 发表于: 2012-02-28 19:35:47
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!