论坛风格切换切换到宽版
  • 1852阅读
  • 22回复

[情缘]【愉悦.....】= v =亲爱的,我回来了。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2012-03-02 14:44:35
— 本帖被 其琪 从 心情文字 移动到本区(2012-03-02) —

挥别,当初...
回首大学生活,
我加入了之梦大家庭。
认识了形形色色不同性格的人,
遇见了火火,小龟,忧忧,昭爹......【太多了】
其中发生了很多有趣又难忘的事迹,踏下了我的足迹。
招了亲,娶了妻【搞不清楚谁娶谁嫁了】
收了儿,认了女....
【我现在不清楚我有多少子女,我都到太婆婆的辈分,囧死...哎!儿子女儿啊,你们少产点啊。计划生育啊】
中间因为我和火火的的辈分关系乱了套。
【我娶了昭爹的弟弟,( ⊙ o ⊙ )!我娶了叔叔啊】
【不对,由于昭爹的情人太多,他太花心关系辈分一直很乱......】
我和火妞妞可以说是闪婚,据说我失踪后她也消失了....【夫唱妇随,火妞,香个】
之后我在之梦驻扎了....
当了斑竹,又当起了电长和电源,
有了经济来源,幸福的潇洒着....
和猴子一起开开心心的经营着【浅笑】
到了大三那年,
一切都忙碌了起来,对论坛也不是很积极的打理着
【90°鞠躬,饭仔,对不起啊。有负重托。。。TVT】
在现实生活中大家开始忙碌了起来,
什么毕业设计、
什么毕业论文、
什么毕业实习、
什么毕业演讲等等
像洪水般的淹没了我们,
将我们这些在大陆上扎船休息的人们,
把我们的船推向了洪水的浪头。
【忙了昏天暗地,口吐白沫,稀里哗啦,天翻地覆】
【猴子说,你呀忒夸张了吧,只是白天不知道夜的黑而已么】
离毕业还有半年我们又像草原上的咪咪羊一样,
离开了牧羊犬和牧民的保护,
被狼群赶向了另一个陌生的草地,
被迫的熟悉这篇我们一点也不了解的草地,
现在,我慢慢的熟悉了,也慢慢的缓解,稳定了。
看见了黎明的曙光。
现在除了上班有了空闲的时间。我有可以回到了之梦,
我的小店可能在不久会重新开张。

米呐,你们想我了么!
亲爱的,我回来了...

( K[e=0Rf  
)<HvIr(xr  

,6]ID1o:y  
uzxwJs'fz  
[ 此帖被[゜mrs.兎゛]在2012-03-02 15:16重新编辑 ]
2条评分鲜花+2
731633342 鲜花 +1 跟了昭昭 只有乱伦的份。。。乱的我都不知道怎么说好了 2012-03-26
乐lael 鲜花 +1 兔娘你 回来了啊~~~到我走了 2012-03-14
渐渐的、渐渐的,某些人变得贱贱的...........

发帖
配偶
悦然
txt点券
贡献值
本月发书点
1 发表于: 2012-03-02 14:48:31
亲爱的  吾觉得 吾不花心 不混乱 很好很好 哼哼

楼主留言:

昭爹想我米..

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
2 发表于: 2012-03-02 15:41:43
雖然不認識親, .]exY i  
但是, :o` <CO  
歡迎你回來啊! Ruq;:5u  
回到之夢這家。

楼主留言:

哦噢。谢谢

﹝翔&智﹞﹝雅紀&潤﹞﹝和也&潤﹞﹝和也&翔﹞﹝智&雅紀﹞

发帖
配偶
悦然
txt点券
贡献值
本月发书点
3 发表于: 2012-03-02 16:20:49
兔兔 吾很想汝滴~~

楼主留言:

昭爹,这个签名档上的博客怎么弄上去啊。

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
4 发表于: 2012-03-02 18:10:10
  话说。偶只是想下两本小说来着的。 pJo4&Ff  
你是看见黎明的曙光了。我丫的还在挣扎。。 ]r#NjP  
总之欢迎回归。。。

楼主留言:

猴子。你死哪去了。我在公司上班玩无声电脑。无聊的快发霉了。

1条评分鲜花+1
乐lael 鲜花 +1 猴子~~你竟然换名了。。。 2012-03-14
离线 琉月

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
5 发表于: 2012-03-03 20:26:42
回 锦御玉昭 的帖子
锦御玉昭:亲爱的  吾觉得 吾不花心 不混乱 很好很好 哼哼 (2012-03-02 14:48)  O-+!KXHd[  
;s-fYS6(>{  
还不乱? EOGz;:b&  
我怀疑。
採①撮紅荳,賦①麯緗鍶!
縋钇祢ωō白勺橊姩佀囦...
折弌樹桺枝,唫﹄闕莂灕!
紀唸鈚呲ㄖㄅ佀氺蓅姩....
离线 琉月

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
6 发表于: 2012-03-03 20:27:11
回 丶颦轻笑浅 的帖子
丶颦轻笑浅:[表情]  话说。偶只是想下两本小说来着的。 Hd~fSXFl  
你是看见黎明的曙光了。我丫的还在挣扎。。 vg[zRWh8  
[表情] 总之欢迎回归。。。 (2012-03-02 18:10)  O  u{|o0  
k%({< ul  
额? G4,BcCPQ  
猴子? `AEL e_  
抱抱。
离线 琉月

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
7 发表于: 2012-03-03 20:28:06
0,[- 4m  
兔兔。 %J| xPp)  
其实大家最近都不咋出现的。 6T A 2  
不过估计是我不怎么出现的吧。 ZY> u4v.  
我快被画图淹没了 e\i}@]  

楼主留言:

呵呵,加油。努力爬上上坡。就能看见整个风景

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
8 发表于: 2012-03-12 11:50:52
嘛,见过你呢,欢迎回来【你谁啊,这自来熟感觉很奇怪啊】

楼主留言:

汗哒哒。

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
9 发表于: 2012-03-13 17:08:05
欢迎回家,其实我是新人
太美的承诺因为太年轻
承诺的太美是因为太自信
你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!