论坛风格切换切换到宽版
  • 353301阅读
  • 1248回复

欢迎加入TXT之梦『发书团队』,流程及奖励办法(2013年9月最新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 阿末

发帖
配偶
司图图
txt点券
贡献值
本月发书点
倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-01-16 02:23:53
— 本帖被 無非い愛恨 执行加亮操作(2012-03-19) —
【申请条件和方法】
①发满30本合格书籍,注册时间3个月及以上,在线时间50小时及以上,等级村民及以上。
符合以上要求方可以申请加入TXT之梦“发书团队”(由管理员审核)。
请到申请发书团专用贴按照标准格式回复。

【发书团队义务】
①每月发书不得低于30本,连续3个月发书未满30本者撤销发书团队资格(下载区版主除外)。
注:针对之前发满100本永久保留资格的发书团成员,若已经累积3月发书未满10本,撤销发书团队资格,转为荣誉会员。
  之后需发满1000本可退休时转为荣誉会员,不再设永久发书团。

②热心帮助“求书会员”寻找书籍

【发书团队每月奖励】
1、每位成员每月发书都将奖励Q币或点券
特别申明:发书团队的宗旨是分享好书,希望大家不要为了数量而发些没质量的书。发布一合格合集,计为10本书。
第一名:奖励QB50个(>500本)【并颁发“发书明星”勋章”一个月】
第二名:奖励QB30个(>300本)
第三名:奖励QB20个(>200本)
第四名:奖励MB800(>150本)
第五名:奖励MB600(>100本)
随机奖项:奖励QB10个(按照1/10的比例,在发满30本但未获得前三的会员中随机抽取,第4、5名若获得QB奖励,抵消500MB)
除前五名和幸运奖外,其他满30者每多出10本增加20MB奖励,个位数不计算。
2、发书团队成员专门办法一枚“TXT之梦发书团队成员勋章”

3、拥有比普通会员更多的权限.
4、以后论坛举办活动享有有限权利.
5、每个发书队员完成基本发书量每个月都享有论坛300MB作为鼓励

注:
①若月底统计1、2名发书量低于500和300,奖励的50和30QB酌减;3、4名低于150和100,奖励酌减。
②参加此活动的必须是发书队员正式成员

【发书团队每月审核标准】
1、每月发满30本书籍才可以参考当月考核。
2、连续3个月未达到30本要求,取消发书团资格。
3、一个月发现5本以上不合格书,取消资格(主要针对附件内有广 告未清除者)
4、一次取消资格者,重发30本合格书,时间间隔1个月以上,可重新加入,再次取消者不予加入(因工作学习等请辞除外)

注:因特殊原因无时间发书,请在每月初之前向管理员请假。请假时间不可超过两个月,否则直接撤销发书团队资格。

【相关链接】
【下载区发书教程&规范】发书规则及相应问题处理(2012年3月19日最新修改)
【教程】教你如何清理书籍附件内广 告
附件过大,分卷压缩方法详细解析(全下载区适用)
【图解版】发书步骤详解!(2012年3月最新)
[ 此帖被寒楪在2014-09-21 17:00重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1 MB。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
1条评分鲜花+1
蓝阶凉 鲜花 +1 - 2013-03-17

TXT之梦,因为有你,一路偕行
你知道吗,之梦六年了。这六年间出现过的那些ID,我记得过你们;如果这一刻,你看见我的签名,是的,我要对你说(那样认真的深沉的说):我爱你们

发帖
配偶
夏果
txt点券
贡献值
本月发书点
1 发表于: 2009-01-16 03:05:35
每个发书队员完成基本发书量每个月都享有论坛100MB作为鼓励
还是100啊,真可怜 怎么着要300嘛
末大真是铁公鸡啊  

楼主留言:

已修改

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
2 发表于: 2009-01-16 15:57:23
原来是这样,我要争取加入发书团队,拿多点mb

楼主留言:

加油加油,不过还没看到你的申请呐

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
3 发表于: 2009-01-18 18:14:27
- -|||``
咱也想``
可没那么多时间扼``
55``

楼主留言:

积少成多,分享一本书,也是友好和爱心

离线 深雪

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
4 发表于: 2009-01-19 13:17:23
看样子我得在这个月发满100本合格书。。。
要不=我开学已开始准备考研复习都不知道能不能每月都够基本量呢

还是现在努力吧
发现任务艰巨呀

楼主留言:

我相信你

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
5 发表于: 2009-01-20 19:34:45
那我怎样才晓得自己目前发了多少书吖``
都给忘了``

楼主留言:

我每隔几天会发个最新比赛进展的,自己查的话,可以点“我的主题”

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
6 发表于: 2009-01-20 20:30:54
每个月发20本书

太多了点吧,现在的好书都快被大家发完了

楼主留言:

20本够考核,但是两个月满10本就OK啦

最近实习的好累呀

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
7 发表于: 2009-01-21 09:00:28
好严格内 我还属于菜鸟的级别
离线 薔薇

发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
8 发表于: 2009-01-22 13:18:45
嗚嗚~~怎麼看都覺得很難撒
发帖
配偶
单身
txt点券
贡献值
本月发书点
9 发表于: 2009-01-23 20:09:29
原来是这样,我要争取加入发书团队,拿多点mb

楼主留言:

加油加油

你的浏览器不支持js脚本,无法发帖,请修改浏览器设置,支持js脚本并刷新页面后再发帖!