切换到宽版
  • 3阅读
  • 3回复

[原创评论]【2018年12月推文】【言情】《大内傲娇学生会》 作者:星野樱(遥望宸极处,不知我相思) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2019-04-21 12:54:27
文案: Lg%3M8-W~  
"26=@Q^Y  
女主女扮男装进书院,男主狗血失忆忘初恋 Mg"e$m  
直男失忆,忘了自己是直男的设定和青梅竹马初恋情人,坚持要出柜,对象却阴差阳错是个女扮男装的家伙的故事—— }xa~U,#5  
“少公子,敢问您对龙阳断袖之好有何独到高见吗?” `erKHZ]S  
“没有。” +nAbcBJAl  
“没实战研究身体力行过也好奇过吧?” W1;QPdz:  
“不会。” 634OH*6  
“那如果有男人看上您了,要怎么办?” [_BQ%7D U  
“谁敢?” #ET y#jKL  
“呃,感情的事可不是您威逼要挟就能阻止的呀。那万一……刚巧就有个控制不住自己的家伙看上您了,您……可以接受,和他尝试看看吗?” |KMwK png  
“你吗?” iNCT(N~.  
“纳,纳尼?!我……我?!当然不是!我对师兄前辈学长您敬畏有加!爱戴满满!崇拜多多!您在我眼里就是我的天神,贵人,大大王!我绝对不会也不敢偷偷对您有如斯人神共愤,天理难容的邪念呀……” W9D~:>^YP  
“你的话,我可以考虑。” GQH15_  
“………………” -I0J-~#  
等等……少公子,他们之间不是兄友弟爱纯纯的男男友谊么? m7#v2:OD+  
zG* >g  
内容标签: 宫廷侯爵 欢喜冤家 73p7]Uo  
搜索关键字:主角:朱八福 ┃ 配角:李宸景,朴公子,龙阳,龙昂 ┃ 其它:星野樱,□□学生会 WGwIc7  
% lK/2-  
站内链接:https://www.11dream.net/read.php?tid-993982.html xqQLri}  
>vPv 4e7&3  
31GqWN`>$  
充满怨念的吐槽: w}qLI4  
le|Rhs%Z%  
+\R__tx;  
看完了番外,真的为李宸景卑微到尘埃的爱感到十分的憋屈。 `B$rr4_  
c5em*qCw$  
“幽林青木子,爱景欲挂枝, ,,c+R?D  
遥望宸极处,不知我相思。 ” ,;@v Vm'}  
@ogj -ol&  
李宸景或许只希望世上能有一人是全心全意的待他,无论身份,也无关性别,不是失忆后的“少公子”,就是原原本本的李宸景而已 。 }?)U`zF)7}  
>bFrJz}  
他生命中最重要的人,无论亲人、朋友、爱人都未曾有人真正的爱过他。 ^wIg|Gc  
Y@y"bjK \  
父亲——当朝丞相,权倾朝野,一人之下万人之上,虽血脉相连,却如陌生人般淡漠,精心养育儿子,只把他当成继承并完成自己与先帝开创盛世的宏伟计划的工具。 HO_!/4hrU  
姐姐——因父亲更为偏重他,心生嫌隙,产生隔阂。 "wR1=&gk  
朋友——当朝天子,因猜忌及不信任,以各种手段来试探他的忠诚,甚至睡了他的未婚妻——试探自己和未婚妻在他心中谁更重要,李宸景是否会因此与他离心,起造反之念或者一如既往当他是誓死追随的君主。 5 W!#,jz  
未婚妻——青梅竹马,亲爹因得罪他父亲之故,被革职抄家,白绫赐死,女眷贬为奴籍没入妓家。她为报复他,折辱他,甘愿为妓,并利用他的愧疚亲近皇帝,想借皇帝之手达成为父复仇的目的。 e>2KW5.  
妻子or‘’丈夫”(称谓什么的无所谓了╮(╯_╰)╭,也改变不了其一渣到底的属性)——在他不惜自折身份 ,以女嫁之礼嫁与她,满心欢喜以为终能得到一个愿得一人心,白首不相离的真心人时,然而现实却打了他一巴掌,他最爱的妻子爱的只是他“少公子”的一面,而不是真实的他。尽管认清了事实,他也依然配合她,在她面前只表现出她喜欢样子,任她予取予求,需索无度,清醒活在自己编造的虚伪世界里,将真实的李宸景深深隐藏,只为陪伴在她身边,共度余生。 6Z l#$>P  
XW.k%H4@  
“我知道她是为了躲你才找上我的,我知道她心里真正中意的不是我,我知道在她面前不装成少公子连身也近不了,那又怎样,只要我肯装,她就会要我,让我碰她,所以,只要我肯装,她就是我的,我一个人的。”——来自少公子的自白 *djVOC  
5wa'SexqE  
以上的所有不公、委屈他皆全盘接受,无怨无悔,默默地去达成所有人对他的期望。正因极度缺爱,失去记忆后的他才会死皮赖脸的死乞白赖的追求朱八福,在他的潜意识里哪怕是一个陌生的人都好,只乞求有人能疼爱他、宠爱他、永远不离开他。 ' ~ 1/*F%8  
$%6.lQ  
倘若世上还有一个一心一意忠诚于他的人,就只有忠犬卫晨暮了吧,虽然结局已定,但是如果可以的话真心希望他能放下一切随卫晨暮回北漠,过自由自在、无拘无束、回归本真的生活,异族忠犬攻X清冷美人受的CP感也很强啊,把伪耽美的“伪”去掉,成为“真”耽美多 好啊,又不是非渣女主不可的说。 3;JF 5e\?x  
()Q#@?c~  
PS:再说失忆后的少公子喜欢上朱八福还可理解,恢复记忆后还喜欢就有些牵强了吧,毕竟失忆前朱八福在他的心里的印象只比陌生人好一点吧,感觉作者是为了虐他而把“男角儿”的地位和感情戏强行强加给他一样。 -A,UqEt  
` 7P%muY.  
总的来说这篇文的属性应该是渣女贱男文吧 =D&XE*qkZ  
UOpSH{N  
w `nm}4M  
[ 此帖被暴力灬鱼在2019-05-01 17:38重新编辑 ]
3条评分点券+13
riki_sxl 点券 +5 2018完结书书评奖励(非书评组) 2019-04-21
riki_sxl 点券 +5 综合 2019-04-21
riki_sxl 点券 +3 - 2019-04-21
1 发表于: 2019-04-22 17:10:41
谢楼主分享
1条评分点券+3
吸猫族 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2019-04-22
I AM HERE♥

离线 lockeytt
2 发表于: 2019-05-25 00:26:31
书评写的好详细,准备看了,谢谢楼主的分享
1条评分点券+2
lockeytt 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2019-05-25
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 marvin
3 发表于: 2020-03-26 16:15:30
— (鱼鱼酥心糖) 重复使用相同&相近词汇 回复≥20帖,请更改回复内容,72小时内未修改的话予以禁言10天并删除回复 (2020-03-26 22:59) —
来看看失忆梗哈哈 T$AVMVq  
FzP1b_i  
[ 此帖被marvin在2020-03-27 14:25重新编辑 ]
1条评分点券+1
marvin 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 03-26
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)