切换到宽版
先加入之梦微信群的宝宝,都换了VIP、几万点券了……
  • 5阅读
  • 5回复

[动画]【百度云盘】田中君总是如此慵懒 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 嗣音x

0 发表于: 2019-07-17 10:00:28

田中君总是如此慵懒

电视动画《田中君总是如此慵懒》改编自日本漫画家ウダノゾミ原作的同名漫画。在2015年11月19日更新的网络漫画杂志“GANGAN在线”的封面上,宣布TV动画化。动画由SILVER LINK.制作,于2016年4月9日开播。全12话。另外,于每卷的BD&DVD中分别收录了特典和网络动画。

剧情简介:

谁说只有努力散发光芒才能度过快乐青春生活!?一天到尾总是懒洋洋,甚至连讲话都嫌麻烦的高中生“田中”,就印证了慢步调也能很快乐的真理。但外表看起来像不良少年、却意外会照顾人的“太田”总是放心不下他,因此以他们两人为中心的校园青春喜剧就此开幕。

百度云盘:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

1条评分点券+10
影儿丶 点券 +10 - 2019-08-01
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
点击哈漫“2018动漫资源汇总”里面有很多动漫资源哟~~
1 发表于: 2019-07-18 14:07:08
谢谢楼主分享,抱走了
1条评分点券+3
hi_my_sweet 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2019-07-18
2021 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

see you again
2 发表于: 2019-07-23 10:09:43
谁说只有努力散发光芒才能度过快乐青春生活!?
1条评分点券+2
风夭筝 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2019-07-23
『影音 13周年庆』疯狂派对

一约既定,万山无阻。
3 发表于: 2020-05-23 08:59:55
感谢楼主分享
1条评分点券+1
沐月听松 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2020-05-23
2021.01月 注册纪念日 福利领取帖

“一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”(清朱柏庐《治家格言》)
4 发表于: 2020-11-28 15:02:57
谢谢楼主分享
『聊吧 13周年庆』心中的那个TA

离线 hehe4608
5 发表于: 2020-12-01 15:14:09
谢谢楼主分享,抱走了
『下载区』摄影是光的艺术