切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 18阅读
  • 18回复

[穿越&架空]《新宋》TXT下载(全本)作者:阿越 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2019-08-03 17:25:11
— 本帖被 屌丝君 从 【武侠玄幻】新人发书专版 移动到本区(2019-11-25) —

历史是可以改变的么?  
历史中存在过无数的偶然,偶然推动着历史的前进,偶然将历史定格于今日的模样……  
但若命运突然更改了其中的一个的偶然,我们曾经熟知的历史将走向何方?   新宋 因为不可知的原因,公元二十一世纪的历史系大学生石越站在了一千年前的土地上,这个时候是北宋的 熙宁二年。  这是中华文明造极的盛世,但盛世中的北宋已经将一只脚迈入了深渊--百年来政治与军事的积弊,异族铁骑侵略的威胁……,政治家王安石正在主导要改变这个国家命运的变革,那些曾在历史中闪过耀眼光芒的星宿们--王安石、司马光、苏轼已经开始了他们激烈的交锋与碰撞……  千年时光累积的智慧经验最终只与千年前的古老文明温和的碰撞。碰撞中,一个野心家开始着手改变着历史前进的方向,他会带来什么样的变革?建大学、办报纸、炼钢铁、造火器……石越在这个时代播下了文化启蒙与产业革命的种子,他企图以此来影响历史的进程,但对于结果他也只有无限的茫然……  偶然的机遇,是否会最终改变历史原来的进程呢?

[ 此帖被屌丝君在2019-11-25 13:44重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
描述: 请输入描述
附件: 新宋.rar (2243 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
一身都是月。
离线 xtlss
1 发表于: 2019-11-25 23:14:17
感谢

发这么多新书

『下载区』体育竞技文里的男神/女神

[fly][fly][fly][fly]
离线 taluo402
2 发表于: 2019-11-29 09:13:57
哇塞,新宋真的完结了吗?不容易啊几年了
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 kulamaki
3 发表于: 2019-11-29 21:23:26
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 lilecool
4 发表于: 2020-01-02 13:18:07
不一样的角度和看法
『品书』歌唱祖国 (有翻倍奖励)

离线 qin丽
5 发表于: 2020-01-14 10:44:53
找到了 谢谢分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 兜圈
6 发表于: 2020-01-23 12:04:55
找到了 谢谢分享
离线 20057
7 发表于: 2020-02-28 09:23:22
真的完结了吗?不容易啊几年了
离线 xiaocj
8 发表于: 2020-03-03 14:53:11
这个全本真是不容易啊~实体版的么?
9 发表于: 2020-03-11 11:48:51
感谢楼主的分享