切换到宽版
  • 22阅读
  • 22回复

[微小说]【原创首发】《耽美段子啊段子》 [复制链接]

上一主题 下一主题
10 发表于: 2019-09-14 15:47:36
这么有热情的孩子
离线 南沉
11 发表于: 2019-10-02 04:11:45
哈哈哈楼主也磕藕饼吗(◦˙▽˙◦)六只手什么的嘿嘿嘿,饼渣是邪教我们藕饼才是真的!!!
咸鱼一条,没事儿不起
12 发表于: 2019-10-08 14:51:34
还是喜欢腐的,哈哈
13 发表于: 2019-10-21 04:04:26
好有才呀 嘿嘿
14 发表于: 2019-10-21 14:09:12
哈哈哈哈哈
15 发表于: 2019-10-25 15:41:47
2019-10-25久违更新
最近失业比较闲,懒得开电脑,懒得写,今天面试的路上突然想到一个垃圾梗,虽然面试凉了,但故事是热的。哈哈哈,原谅我的沙雕。
$t.oGd@N  
G?'^"ae"Z  
面试官与失业者 r|u[36NmA  
失业的第三十三天,失业者终于迎来了第一次面试。晚上睡觉时他忐忑不安,拿出手机反复看岗位职责,梳理回答思路。把闹铃从七点半调到七点25,又调到七点20分,在数字20到10之间犹豫不定,最后敲定七点10分。终于满意,放下手机,决定睡觉,明天给面试官一个精神的面貌。刚闭上眼,猛地从床上跳下来,打开自己的挎包,看到简历好好的放在文件袋里,心里松了一口气。站在地上,环绕四周,脑子过一遍确定没有遗漏的东西。安心的再一次上床睡觉,闭上眼,耳朵里却冒出今天下午接电话的声音"你好,请问是失业者先生吗,我这边是xx公司的面试官,请问还在找工作吗" 声音低沉有力,通过手机钻到失业者耳机里,仿佛能感受到面试者的呼吸声,低笑声。失业者翻来复去,复去翻来,想面试官的嘴巴是什么样的,眼睛是什么样的,人是什么样的,想着想着就着了。闹铃惊醒了失业者的美梦,他下意识地向被子里探去,触到稠凉的液体,赶紧伸出来。脸爆红,一时脑子空白,只剩下不要脸三个字。失业者平复半天身体,起床到卫生间,用凉水狠狠洗把脸,才把红色洗掉。换好衣服,确定没有遗漏才出门面试。 .Y;f 9R  
失业者看到坐在自己面前这位肤铜面俊,身修腿长的面试官,一时不知怎么开口。眼睛盯着桌面能钻一个洞。面试官看他窘迫的样子感觉好玩,手指在简历照片上不断敲打,照片上的人穿着一件白衬衣,碎刘海胡乱放着,白皮肤大眼睛,笑的烫人眼。"你哪里人"  "河南人"  "家里几口人" " 三口人"  "父母做什么的" "  父母都是教师"  "  有对象吗"  " 没"  "  为什么来我们公司面试"  " 因为你,,,唔"  叫我来三个字埋没在那人的手掌中,面试官灿烂一笑"乖,我知道 ,恭喜你面试通过了 "
A}(]J!rc  
面试官与失业者 b>OB}Is  
公司最近业务不断扩大,新力量不断涌现进来。对于自己的助理,面试官还是想要自己招人面试。浏览招聘网站上的信息,看到熟悉的名字,愣了愣,那三个字已经多年没有从嘴里叫过。打开简历看到照片上三年来每晚在梦中被自己酿酿蹡蹡的脸,突然觉得老天待自己不薄。照片上的人还是露着一口大白牙,碎刘海胡乱耷拉着,面试官低语叫照片人的名字,不觉笑出了声。 1 >j,v+  
看着简历上描述的工作时间,工作经历,面试官才觉得自己错过太多。大学时的犹豫不觉,错失了两人相知的机会,道路就此岔开,他向右,自己向左,再也没有了机缘。自己错过了他的毕业典礼,第一次租房,第一次面试,第一次上班,三个四季轮回。春去秋来,冬去夏至,花儿落了,入了土,来年开的也不是去年的花。梦里的场景一一浮现,两人在春天郊游,夏天出门遛弯,秋天登高望远,冬天看雪。还好,还好来得及,一 一实现。 m0TVi]v  
面试官觉得自己拨号的手止不住的颤抖,听着电话的嘟嘟嘟声,心砰砰砰跳到嗓眼,“喂,你好”清亮的声音在耳边响起,手不抖了,心不慌了,"你好,请问是失业者先生吗,我这边是xx公司的面试官,请问还在找工作吗?”人在那里,抓住便是。
k`8O/J  
2c 0;P #ol  
喜茶与奈雪 LSou]{R  
喜茶最近心情很不好,很不好,好好的对象说不理人就不理人。昨天还浓情似蜜酿酿蹡蹡,今天就瞪眼看人冷冷淡淡。喜茶看着对面人自觉思索自己是否做错事,难道我那天表现太差?不会吧,一夜七次他都受不住。今天是哪个节日或纪念日我没准备礼物?没有吧,这不是恋爱必备记忆吗?我最近和别的人走的太近?不是吧,一点点和贡茶大家都认识啊?打游戏时他给我打电话我没接吗?不可能,我不怕坑队友都是秒接的啊! )|xu5.F  
喜茶苦想不出理由,只好继续盯着对方看,异地恋好不容易见了面还不理人,喜茶也心里苦。无视肯德基投来的怨毒视线,顶着头皮厚着脸皮继续盯自己对象看。喜茶是真的心里苦,自己也不想奈雪霸者麦当劳不松手啊,也想各自抱着对象亲亲我我啊。看着路程越来越短,肯德基和麦当路都不在外卖箱里了,喜茶急的团团转,心一横,起身拉着对面奈雪搂怀里,死抱不松手。“奈雪,我错了你别生气,见面别不理我,你告诉我错哪了,我肯定立马改”奈雪埋在喜茶肩旁上,嗅了嗅闻不出咖啡因的味道,但这并不妨碍自己生气。用力推开喜茶,直视他眼睛质问道“你体内有咖啡因?我现在都不知道我是爱你还是爱你体内的咖啡因”。喜茶听了反而笑了,不犹豫拿把刀划开自己,双手捧着奈雪的脸,额头靠过去,用嘴巴舔对面脸上滑落的泪“乖,我不疼,不要生气了,你看现在咖啡因没有了,你不是还会为我哭吗”
rs{)4.I  
=J IceLL  
Wvf>5g)?  
@6>Q&G Yqt  
9 A ?{}c  
tr[}F7n9  
V%r`v%ktF  
0BlEt1e2T  
|p&EP2?T  
mG&A_/e!9  
x?{UWh%  
[ 此帖被未央达在2019-10-25 15:47重新编辑 ]
离线 吱枝
16 发表于: 2019-12-09 00:02:29
哈哈哈哈哈好可爱
17 发表于: 2020-02-07 21:31:24
厉害厉害了
离线 秋尔
18 发表于: 2020-02-12 21:45:06
楼主写得太有意思了哈哈哈,藕饼一脸满足
19 发表于: 2020-02-22 02:41:07
我的天,越想越带感,好可爱