切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 55阅读
  • 55回复

[都市言情]《你的浓情我的蜜意》TXT下载(全本+3番外)作者:暮上裳(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2019-08-28 22:46:20

晋江VIP2019-7-30完结
总书评数:209 当前被收藏数:2938 营养液数:948 文章积分:28,262,808

part1
传言说苏寒臣是一个清冷寡淡的禁欲系男人。
直到有一天,一个夜阑人静的夜晚,有人亲眼看到苏寒臣一手撑着墙,一手搂着一个女生的腰,把人摁在墙角边,忘情的拥吻……

part2
顾琳然对于两人躺在一张床上,相安无事过了一整晚,表示很有挫败感。对此她到某论坛上,求网友支招。
网友得出结论:挡得住诱惑的,不是功能障碍,就是gay!
结果这条帖子无意中被某人发现了,en……~~,当晚,顾琳然被狠狠地欺负了,无论她怎么哭着求饶,某人就是没放过她……
——
对苏寒臣来说人生最重要的事,就是守疆固土,护这九州山河。遇到顾琳然后,他的人生又多了另一件重要的事——用尽余生守护她。
……
打滚卖萌求收藏~~谢谢客官*^_^*

食用指南:
1.神经大条女作家x冷静自持军官(不按套路出牌的女作家和伪禁欲军官的故事)
2.划重点,一路向甜看齐!

内容标签: 都市情缘 情有独钟 制服情缘 甜文
搜索关键字:主角:苏寒臣;顾琳然 ┃ 配角:二猫,顾连之 ┃ 其它:

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 你的浓情我的蜜意.rar (176 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 @旋@
1 发表于: 2019-08-28 22:50:47
谢谢楼主分享,辛苦了
『狼版』我想和你说

2 发表于: 2019-08-28 23:37:09
感谢楼主的分享,喜欢这个类型的书
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
3 发表于: 2019-08-28 23:45:01
谢谢楼主的分享
『品书』歌唱祖国 (有翻倍奖励)

离线 end2588
4 发表于: 2019-08-29 00:05:12
谢谢楼主分享
『聊吧』第62期:印象深刻的国庆假期

离线 suki1117
5 发表于: 2019-08-29 00:22:42
谢谢楼主分享
『下载区』体育竞技文里的男神/女神

离线 朱颜
6 发表于: 2019-08-29 00:35:03
谢谢楼主的分享
7 发表于: 2019-08-29 03:09:54