切换到宽版
  • 397阅读
  • 397回复

[穿越重生]【11/28版主推荐】《穿成万人迷的炮灰竹马》TXT下载(全本)作者:妾在山阳(晋江金牌推荐VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
广场舞界小仙女
点券
贡献值
0 发表于: 2019-09-11 14:42:07
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2019-12-24) —

晋江金牌推荐VIP2019-11-28完结
当前被收藏数:111033 营养液数:110344 文章积分:1,452,520,960
     《温柔控制》是本都市耽美文,标签虐恋情深、强取豪夺。
  主角受谢绥是天之骄子,家世显赫,清冷禁欲,吸引了一众(神经病)追求者。从温柔学长到偏执总裁到傲娇死对头,这些大佬在各自领域无不是呼风唤雨的巅峰大佬,却都为他癫狂。
  在经过一系列虐心虐身的路后,三个人决定联手弄垮谢家,囚禁谢绥,打断他的傲骨,将他变成只能依靠自己的宠物。
  一众读者嚎着“呜呜呜带感”时。
  宋喻已经被气疯了,不想再看这辣眼睛的文,骂了一句“傻逼”,匆匆下线。
  结果一觉起来,他穿越了。 
  穿成宋家的三少爷,那个在文里,几笔带过的,会死于绝病的,谢绥的青梅竹马。
  宋喻很是难过,同时心里已经做出决定——三个傻逼,别想靠近他的小竹马!
  *
  谢绥天生冷情,两辈子都没尝试过爱人的滋味,也没尝试过被人保护的感觉。
  搞跨三家、手刃仇人后。他重生回了十五岁,藏起心中的暴戾阴冷,伪装出少年自己温柔清润的模样。
  什么都和以前一样,唯独前世那个灰扑扑只存一个模糊记忆的小竹马,这一次,格外不同。
  像是春风扶开冻土,有人在深渊里,握住了他沾满鲜血的手。
  *
  宋喻发泄般撕着一封告白信,气鼓鼓:“你不要理那些人,不要信他们的甜言蜜语,他们就是人渣,他们的喜欢不值钱,你不要喜欢他们,好吗?”
  谢绥久久凝视他,笑:“好,我不喜欢他们。”
       我只喜欢你。
  cp:重生攻 X 穿书受

内容标签: 豪门世家 重生 系统 穿书
搜索关键字:主角:宋喻 ┃ 配角: ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4285983

更新记录:
9.11更新至32章(首发)
9.18更新至40章
9.25更新至47章
10.1更新至53章
10.7更新至59章
10.13更新至64章
10.19更新至70章
10.25更新至76章
10.30更新至81章
11.4更新至85章
11.11更新至89章
11.17更新至93章
11.23更新至96章
11.30更新至完结

[ 此帖被slkathy在2019-12-06 11:46重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 穿成万人迷的炮灰竹马.rar (398 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
27条评分点券+255
紫陌听雪 点券 +5 - 2019-11-27
紫陌听雪 点券 +10 11.23更新至96章 2019-11-27
紫陌听雪 点券 +10 - 2019-11-22
紫陌听雪 点券 +10 11.17更新至93章 2019-11-22
紫陌听雪 点券 +10 - 2019-11-20
紫陌听雪 点券 +10 11.11更新至89章 2019-11-20
紫陌听雪 点券 +10 - 2019-11-13
紫陌听雪 点券 +10 11.4更新至85章 2019-11-13
紫陌听雪 点券 +10 - 2019-11-08
紫陌听雪 点券 +10 10.25更新至76章 2019-11-08

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-09-11 15:10:01
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-09-11 15:19:14
谢谢楼主分享
【下载区】守护

在线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-09-11 15:41:23
辛苦辛苦啦
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 zyl1951
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-09-11 16:55:40
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-09-11 23:06:21
谢谢楼主分享
【哈漫一族】斗图吧!!让你惊叹的COS图片

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-09-12 22:56:42
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-09-12 22:57:03
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-09-18 12:39:17
“VIP文
   初始章节19年9月11日至32章节

更新时请务必记得
   1、请回复一楼层或在主楼做更新记录,也是版主标记更新次数与更新评分楼层;
   2、更新记录中VIP章节、自己手打章节请说明;
      搬来的手打文,直接标明VIP章节即可;自己手打(之梦首发),请标明手打VIP;
   3、每更新一次请在更新回复专帖按规定回复说明,按照规范格式跟帖可得更新评分:地址:https://www.11dream.net/read.php?tid-499223.html
   4、评分仅评符合更新规则的VIP章节、以及自己手打章节;
      非VIP章节不予评分;如人气特别高可申请评分,版主酌情奖励;
   5、一旦连载小说更新完结,请楼主们速度到https://www.11dream.net/read.php?tid-198999.html 跟帖说明,以免有所遗漏。”
离线 聆我

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-09-18 21:56:10
谢谢楼主分享