切换到宽版
  • 8阅读
  • 8回复

[_随笔_]很久不见 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 得一

0 发表于: 2019-09-20 15:07:19
之梦偶尔还会上,老朋友们的楼都落了灰,想回复一下扫扫灰,提醒我楼被锁~~~
来这里的时候还在念书,如今都社畜好几年了,认识的朋友们都陆续结婚生子^_^
还有些渐渐失去了联系,也希望你们过得好。
摸鱼的周五下午,提不起精神,就来之梦看看,大家好久不见。

lol 不够200字无法发布,忽然想起来当初在之梦,还学习了html代码和pocomaker技能
上了年纪,看自己以前那些卖萌的颜文字或者表情,真的很

还是不够200字!继续流水账
今年暑假朋友圈最热门的景点是青海甘肃,也是我几年前的目标,现在秋意渐浓,好想出去走走,却没有目标
婺源的篁岭,晒秋好像不错,好想带上相机去那看看,不止能否成行。
国庆肯定不会出门,等有空可能也错过了最美的时候。
2条评分点券+14
揪揪小J 点券 +5 安好~好久不见 05-10
清清溪水 点券 +9 欢迎多回来转转啊~ 2019-09-22

二明的淘宝店求支持~

『世界人民4P组』三周年快乐!虽然一路磕磕绊绊,庆幸我们还在一起。
1 发表于: 2019-09-20 16:34:35
每次节假日总想出门逛逛,但总是被第一天的新闻联播打败
1条评分点券+3
511062267 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2019-09-20
【贴图摄影】好久不见,我的校园

2 发表于: 2019-09-21 10:48:03
Re:2019年九月新人报到专贴
天长地久有时尽
1条评分点券+2
501270393 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2019-09-21
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 900530
3 发表于: 2019-09-22 08:03:43
好久不见(??˙o˙)?嘿嘿
1条评分点券+1
900530 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2019-09-22
2020.09月 注册纪念日 福利领取帖

4 发表于: 2019-10-13 18:07:43
真是好久没有看到艾特栏那些熟悉的名字。
更没有想到我竟然还是第一个回复的。。。
得一吾弟,好久不见,甚是想念。:)
1条评分鲜花+1
得一 鲜花 +1 好久不见呀! 2019-11-13
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

谢谢你,一直在,生命里。
5 发表于: 2019-10-25 17:38:49
哈哈哈,大大好,好久不见。我已经把以前的黑历史删掉了√
『PS』Hi,我的学生时代

6 发表于: 2019-10-25 18:12:45
荣誉贵宾!  楼主曾经一定是版主吧?
大神你好!咱是新人。
云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花
7 发表于: 2020-09-16 19:57:21
转眼十一年了,那些个,你们还好么?
8 发表于: 2020-09-16 20:01:10
emmmmm

内容来自[新鲜事]