切换到宽版
  • 22阅读
  • 22回复

[原创评论]非首发《别打扰我赚钱》TXT下载(全本)作者:笑佳人((晋江超高积分你mei!别欺负我读书少!) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2019-09-24 12:09:20
《别打扰我赚钱》TXT下载(更新至第71章)作者:笑佳人(09月23日~) ~M-L+XZl(  
下载地址:|https://www.11dream.net/read.php?tid-1029316.html 2m:K %Em6u  
首楼感谢陌然77浅笑分享本文 (0b\%;}  
XLCqB|8`V  
晋江超高积分VIP2019-09-23完结 T+@i;M  
总书评数:21987 当前被收藏数:38332 营养液数:6510 文章积分:1,145,832,576 R|M]mwa^w  
拍摄片场,林枣饰演的龙套趴在地上,艳惊全场。 | U"fhG=g  
孟淮安眸色一暗,当晚,他邀请林枣共进晚餐。 T@U,<[,   
连续吃了三次,林枣小声问:孟先生找我有事? BJWlx*U]  
孟淮安:我在追求你。 }7 +%k/  
林枣:如果我拒绝,会被封杀吗? [)s4:V  
孟淮安:不会。 b7dsi|Yo  
林枣松了口气:那我先走了,晚上还要拍戏。 5rB>)p05[  
孟淮安:…… ~Jr'4%   
#虽然你很帅,但不要打扰我赚钱# n|&=6hiI  
内容标签: 业界精英 甜文 爽文 Cm)TFh6  
搜索关键字:主角:林枣,孟淮安 ┃ 配角: ┃ 其它: qz]qG=wmL  
KFHZ3HZ:>  
书评: '(3 QyCD  
星级:最多2星不能再高了! `| ?<KF164  
一句话评价:这本书如果是2009年完结的,我尼玛也就认了! hE5?G;  
长评: $V!.z%Vgf  
大家其实都心知肚明,真不好看的书点个右上角小菊花也就过去了; W1X3ArP]m8  
偏偏这本,把我给难受坏了! FEu"b@v  
对!我的强迫症犯了!我要怼书!
_$c o Y  
首先,大家看,这本书的总书评,居然有2万之多……! QrK%DN  
我敢不靠谱的拍着我的C杯打赌!这里头肯定大半都是跟我一样——吐槽的!
\WFcb\..  
}bca-|N  
然后咱们来看看剧情: aYT!xdCI  
蠢蠢的颜好胸大无脑小姑娘,做跑龙套的时候露了点春光,被霸总看上了。(瞧这霸总,真尼玛丁丁短见识短) pXO09L/nv  
于是霸总没事就请客小姑娘吃饭,一吃饭就出各种洁癖! #<b\BqYG  
然后相互伤害,一个要求对方保持清洁,一个致力于搞脏自己,想让对方失去兴趣。 zHZfp_I  
再然后就是你爱我你不爱我,你要我我要你的2000年套路了。 Od~uYOL/B  
以上,没问题,就是套路很老,老点也没问题! I <D7 Jj  
可脑残就是有问题了好不好! go AV+V7  
/qy6YF8;y  
我们先来看看小姑娘: ^C ~Ryw7  
小姑娘说自己很清纯,不要被钱规则,于是抗拒着大佬的接触,并且努力搞脏自己(字面意思,别想太深入!) TS9<uRO0  
在大佬紧迫追击下,清纯的小姑娘脑残地自以为是说:大佬,我们谈恋爱吧,不要你的钱不要你的资源,这样我就不算被钱规则了! {{Ox%Zm  
这尼玛都9102年了,这思路还如82年的雪碧一样清新就很不是个味道了吧?! [BD`h  
并且小姑娘还表示自己是个羞答答的小雏菊,初吻初次初恋都在的小雏菊! M' z.d  
可是!!小姑娘居然!!!居然!!!!在见了不到5次的时候,大佬找小姑娘去家里,黑灯瞎火看《太太你可好》(注解:泰坦尼克号)看到一半时,才这么问了一句我可以吻你吧! \ opM}qZ  
就!!!!! /\-}-"dm  
全垒打了! #J&3Zds  
垒打了! v{t pRL0  
打了! B2Y.1mXq  
了!  yP+<kv4  
妈了个鸡,一个先前说自己拒绝钱规则,初吻还在的小雏菊,没感没情,不抗拒不拒绝不纠结滴一个电影就全垒打了,是9012年太开放,还是你们年轻人的套路太深,我这老妈子看不懂? n'V{  
一面可劲儿的拒绝,一面可劲儿的大和谐也是挺醉人的! ;!S5P(  
关键作者还是发在晋江上的,两个人有事没事上个船,用词都是,一小时过后,几小时过后,或者一夜过后!又不激情又不荡漾,你说何必上杆子去让这两人上船呢? BYEZ[cM  
E#:!&{O  
于是不得不说说这位霸总: vRC >=y*=  
一说这位霸总,首先前排加农炮吐槽,这位大爷估计是霸总里最憋屈的,作者用词通常是:一小时后。。。。呵呵……大佬,年纪轻轻,要补肾啊! r YKGX?y  
虽然事实生活里也的确一小时能办完事了,但是这里是言情小说啊,一小时完事儿的霸总,活该单身30年! (FApkvy  
然后这个霸总的个性也是有毛病的: >P~*@>e  
看个肩膀么就想上了,想上么也不跟人谈清楚的,请吃个饭就想上了? \]f+{d- &  
当女人都是鸡?随便一撩就我家大门常打开啦? 0H>gMXWE]  
还经常偷窥人家小姑娘朋友圈,然后YY别人欲擒故纵……? {:!>Y1w>  
讲道理,我估计10年前的小说都没那么幼稚吧!? GJcxqgk$  
这两人的情商……不得不为作者的情商点一根长长的蜡! hQ<7k'V  
果断点了小菊花,忍不住上来吐槽!!!!
4条评分点券+27
桃木猫猫 点券 +5 连载新书奖励(非书评组) 2019-09-24
桃木猫猫 点券 +10 - 2019-09-24
桃木猫猫 点券 +9 综合加分(非首发) 2019-09-24
桃木猫猫 点券 +3 基础奖励 2019-09-24
1 发表于: 2019-09-24 17:30:18
谢谢楼主推荐
1条评分点券+3
511062267 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2019-09-24
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

2 发表于: 2019-09-25 09:16:30
这书的水平确实一言难尽啊……
1条评分点券+2
五月の真实 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2019-09-25
『舞文』全民悬赏令●来自我的原创

3 发表于: 2019-09-25 10:29:19
回 五月の真实 的帖子
五月の真实:这书的水平确实一言难尽啊…… (2019-09-25 09:16)  yWRIh*>nE  
!b!An; ',  
哈哈哈,所以一想到能有2w评论,也是特别迷醉!
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 玉剑
4 发表于: 2019-09-25 15:54:30
谢谢楼主勇敢趟雷,我就不下它了,省得我也难受
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

5 发表于: 2019-09-26 03:23:35
那我就不看了哈哈哈哈哈
『品书』全民悬赏令●最牛写手

离线 guodx
6 发表于: 2019-09-27 17:56:59
谢谢楼主扫雷
7 发表于: 2019-09-29 16:16:48
笑佳人的书是越写越不好看了,以前的还挺不错的
8 发表于: 2019-09-29 16:39:52
回 草草雪弥 的帖子
草草雪弥:笑佳人的书是越写越不好看了,以前的还挺不错的 (2019-09-29 16:16)  e ^qnUjMy  
Zs{R O  
哈哈,说明我没在她最美好的时候遇到她,而是在她变差的时候才认识了她~
9 发表于: 2019-09-30 10:33:15
谢谢楼主扫雷