切换到宽版
  • 464阅读
  • 464回复

[长期活动]第56期:2019年终小结 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
0 发表于: 2019-10-05 21:21:34
— 本帖被 owangxiaowu 执行取消置顶操作(2020-01-04) —

聊吧官方水楼

本期话题:年末将至,可以开始年终小结了

年底了定的一个亿的小目标实现了吗

活动内容

聊聊完成的事
聊聊今年的遗憾
聊聊立的glag
聊聊2019的心里话
关于2019年都可以聊

活动奖励

按主题合格回复奖励5M
认真回复适当奖励1M-3M
参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花
参与达到30次奖励聊吧小能手勋章三个月,额外奖励12朵花花
(每次仅能连楼三次,超过直接删除处理)

【活动时间】2019.12.01~2019.12.31

1. 参与次数:  
  2. 内容:

灌水须知:跟帖回复,回复必须与主题有关,15字以上,原创且有意义。与主题无关回复提醒未更改者,做删帖处理!

特别注意:超过参与次数,否则视为无效回复,不计入参与次数,额外奖励的花花每人只可领取一次,超活动时间回复的无勋章无花花奖励

聊吧小能手勋章一个月

4条评分点券+200
riki_sxl 点券 +50 新活动奖励 01-01
riki_sxl 点券 +50 - 01-01
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自373楼) 发表于: 2019-12-26 10:30:26
— (影儿丶) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月 (2020-01-03 13:42) —
参与次数:  5
内容:今年计划的所有事情全部都搁浅了,感觉就不能计划什么,难道就应该走一步算一步吗?!
2条评分点券+5鲜花+6
影儿丶 鲜花 +6 活动所得 01-03
影儿丶 点券 +5 - 01-03
离线 jiaawei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自371楼) 发表于: 2019-12-26 09:24:59
— (影儿丶) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月 (2020-01-03 13:42) —
参与次数:  6
内容:因为自己的不小心,年中被车撞了,还好只破了点皮,当下更多的是觉得好尴尬,事后却心有余悸,有段时间都快得汽车恐惧症,看到车就下意思离的超远。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自346楼) 发表于: 2019-12-25 11:56:03
— (影儿丶) 参与达到30次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-01-03 13:42) —
参与次数:2
内容:这一年,是我真正意义上成长的一年,象牙塔被打碎了,社会的阳光和黑暗同时触摸,人真的是要在挫折里不断挣扎才有可能更进一步。希望我们都有一个强大而通透的心脏,即使负重前行,依然无惧无畏。
2条评分点券+5鲜花+12
影儿丶 鲜花 +12 活动所得 01-03

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自331楼) 发表于: 2019-12-24 15:14:58
参与次数:  7
内容:年初的时候还给自己定了目标要学英语,结果……一年就这样咸鱼过去了。突然觉得,在学校的时候不好好学英语,出来了之后反而又想学,是不是也挺有毛病的。
开薰薰~
离线 anlan121

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自317楼) 发表于: 2019-12-23 14:56:19
参与次数:  2
内容:昨天和娃去他同学家参加圣诞派对,人家家五房一厅,超大超宽敞,通透性超好,到处大阳台,好羡慕啊,希望在2019年结束之前,我能好好收拾家里,断舍离丢掉一些东西,让家里也透亮一点。希望2020年通过好慷的打扫和自己的丢丢丢,能让家里焕然一新~

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自289楼) 发表于: 2019-12-22 14:22:16
— (影儿丶) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月 (2020-01-03 13:43) —
参与次数:3次
关于年份,2019年于我而言真心不是什么好的年份,但是我身边的人大概还都不错。
大家越稳定,我越觉得自己一事无成,有些强迫症了……
今年倒是终于搬进了给爸妈买的房子里,冬天过得懒散舒适,也习惯了三天打鱼两天晒网的生活,不爱去上班了,明天忙完还想回家猫着,眼看快过年了……周而复始,不知道什么有意义……
虽然我常说,又是新的一天,但是我内心其实也是悲观主义吧。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自169楼) 发表于: 2019-12-12 15:51:20
— (影儿丶) 参与达到30次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-01-03 13:43) —
参与次数:3
内容:妈妈的身体也没有以前好了。现在应该是我照顾妈妈的时候了,可我真不争气。希望家人健康,以后都要健康起来。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自80楼) 发表于: 2019-12-10 15:50:00
— (影儿丶) 参与达到30次奖励聊吧小能手勋章三个月 (2020-01-03 13:43) —
参与次数:1
内容:
教资差几分还是扑了,果然不能乱立flag。真的是越来越不想看书了,也不知道来年要不要继续考,现在满脑都是过年
在线 shiqian

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自60楼) 发表于: 2019-12-10 11:14:33
参与次数:  1
内容: 从学校毕业之后到现在还没找到自己想要的工作,希望在过年前找到
对我来说,风光无限的是你,跌落尘埃的也是你。重点是「你」,而不是「怎样」的你。