切换到宽版
  • 14阅读
  • 14回复

[百合GL]《有且仅有一个正确选项》TXT下载(全本)作者:摸黑的文子 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2019-10-20 13:13:04
— 本帖被 slkathy 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2019-10-20) —

晋江2019-09-22完结
文案
划重点,这个文已经写完了!!!一天五章!!!

以下四个选项中有且仅有一个正确选项,请谨慎选择:
A:倔强高冷看颜渣攻
B:放浪形骸可耻前任
C:年轻有钱漂亮伪学妹
D:*****************

“*****************是什么鬼?”
警告,因为是选择题,所以各个选项都会对比到,因此站对cp很重要!!!
女主有点渣,不是白莲花。

旧文,短篇,写完了,所以不会坑,也别纠结剧情,随缘看,谢谢支持。

完结文:吸血鬼小白x异能赏金猎人 《快跑,师傅看上我了!》
在更文:重生职场双御姐 《卿本佳人,奈何妖孽[重生]》
预收文:娱乐圈同性可婚破镜重圆青梅竹马《你也要相亲?[娱乐圈]》

内容标签:都市情缘 花季雨季 职场 业界精英

搜索关键字:主角:苑筱原 ┃ 配角:肖澜 ┃ 其它:

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 有且仅有一个正确选项.rar (103 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
我无门无派,支持所有真爱。
离线
1 发表于: 2019-10-20 13:27:25
謝謝樓主分享
【品书荐书】欢迎来到 品书直播间

2 发表于: 2019-10-20 15:15:53
谢谢楼主分享
【日记】❉ 六月行❉

离线 fygifei
3 发表于: 2019-10-20 15:36:15
多谢多谢哦
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

春风扰马踏古道燕啼绕檐角 篱笆外轻烟袅袅隔尘世纷扰

你和我都知晓相思会催人老  三月蝶宿你发梢

才回首我已捕到   柳枝摇水墨画桥楚腰夕阳照

你身影谁敢争俏已将我醉倒  这一世烦恼忘掉我只想逗你笑

有你无寂寥红尘我贪恋你拥抱    你来到 听见梨花笑

你的温柔我知道         甘愿暮暮朝朝随你去逍遥

你来到 又见梨花飘      飘走繁华与喧嚣

今生缘分的桥与君共垂钓    悄悄变老
离线 漂浪
4 发表于: 2019-10-20 20:05:16
谢谢楼主分享
『下载区』那些有爱的养娃日常

5 发表于: 2019-10-20 20:09:36
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

6 发表于: 2019-10-20 21:34:27
《有且仅有一个正确选项》TXT下载(全本)作者:摸黑的文子
离线 楼叔
7 发表于: 2019-10-21 00:52:04
谢谢楼主分享
8 发表于: 2019-10-21 07:24:05
谢谢楼主分享
9 发表于: 2019-10-21 09:40:42
谢谢楼主的分享辛苦了