切换到宽版
  • 19阅读
  • 19回复

[百合GL]《老师好乖》TXT下载(全本)作者:苏渃 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2019-10-20 13:26:16
— 本帖被 slkathy 从 【耽生唯美】发书团新书版 移动到本区(2019-10-20) —

晋江2019-10-08完结
文案
迟玥没想到,儿子的班主任如此年轻好看软萌,还乖巧。
迟玥:一切不以吃醋为目的的恋爱,都不叫真爱。
一枚美 艳 少 妇,活活被掰弯。
迟玥贴到秦言耳边:“你不会还是cn吧?”
一个自以为在撩,其实一直被撩的故事。
内容标签:都市情缘 励志人生
搜索关键字:主角:迟玥,秦言 ┃ 配角:居浩林,小脑袋们 ┃ 其它:

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 老师好乖.rar (99 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
我无门无派,支持所有真爱。
离线
1 发表于: 2019-10-20 13:27:33
謝謝樓主分享
『下载区』那些有爱的养娃日常

离线 suki1117
2 发表于: 2019-10-20 14:11:36
谢谢楼主的分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

3 发表于: 2019-10-20 15:16:00
谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

4 发表于: 2019-10-20 15:33:48
謝謝樓主分享
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

在线 fygifei
5 发表于: 2019-10-20 15:38:02
多谢多谢哦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

春风扰马踏古道燕啼绕檐角 篱笆外轻烟袅袅隔尘世纷扰

你和我都知晓相思会催人老  三月蝶宿你发梢

才回首我已捕到   柳枝摇水墨画桥楚腰夕阳照

你身影谁敢争俏已将我醉倒  这一世烦恼忘掉我只想逗你笑

有你无寂寥红尘我贪恋你拥抱    你来到 听见梨花笑

你的温柔我知道         甘愿暮暮朝朝随你去逍遥

你来到 又见梨花飘      飘走繁华与喧嚣

今生缘分的桥与君共垂钓    悄悄变老
在线 shiqian
6 发表于: 2019-10-20 19:15:57
谢谢楼主的分享
对我来说,风光无限是你,跌落尘埃是你。重点是你,而不是怎样的你。
离线 hqk
7 发表于: 2019-10-20 19:50:40
谢谢楼主分享
离线 漂浪
8 发表于: 2019-10-20 20:05:07
谢谢楼主分享
9 发表于: 2019-10-20 20:09:17
谢谢楼主分享