切换到宽版
  • 23阅读
  • 23回复

[穿越重生]《夫人,请留步》TXT下载(全本)作者:水映天涯 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2019-11-08 21:58:21
晋江2019-4-24完结

文案:
莫名其妙的穿越,遇见看似冷漠的丞相,前朝后世的错综复杂,命运的跌宕起伏,穿越女不好做啊!

内容标签: 情有独钟 穿越时空
搜索关键字:主角:玉天泽,东方雪 ┃ 配角:太多了,记不住 ┃ 其它:

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 夫人,请留步.rar (132 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
在线 fygifei
1 发表于: 2019-11-08 22:01:23
辛苦辛苦啊
『下载区』那些有爱的养娃日常

春风扰马踏古道燕啼绕檐角 篱笆外轻烟袅袅隔尘世纷扰

你和我都知晓相思会催人老  三月蝶宿你发梢

才回首我已捕到   柳枝摇水墨画桥楚腰夕阳照

你身影谁敢争俏已将我醉倒  这一世烦恼忘掉我只想逗你笑

有你无寂寥红尘我贪恋你拥抱    你来到 听见梨花笑

你的温柔我知道         甘愿暮暮朝朝随你去逍遥

你来到 又见梨花飘      飘走繁华与喧嚣

今生缘分的桥与君共垂钓    悄悄变老
2 发表于: 2019-11-08 22:05:35
抱走抱走,辛苦啦!
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

或许是不知梦的缘故,流离之人追逐幻影。
离线 @旋@
3 发表于: 2019-11-08 23:01:01
多谢楼主分享,辛苦了~
【哈漫一族】写出动漫里的天才人物~

4 发表于: 2019-11-09 00:03:40
谢谢楼主分享。
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

5 发表于: 2019-11-09 00:17:28
辛苦楼主啦~抱抱~么么哒~
【之梦聊吧】你的童年我的童年好像不一样

纷纷万事,直到前行
离线 wong2009
6 发表于: 2019-11-09 06:10:18
谢谢楼主的分享
在线 fygifei
7 发表于: 2019-11-09 08:30:01
辛苦辛苦啦
春风扰马踏古道燕啼绕檐角 篱笆外轻烟袅袅隔尘世纷扰

你和我都知晓相思会催人老  三月蝶宿你发梢