切换到宽版
之梦域名已更改为11dream.net,请务必修改收藏夹,原TXTZM即将弃用
  • 54阅读
  • 54回复

[BL同人]《被迫穿成阐教教主后》TXT下载(全本+1番外)作者:期声(晋江VIP,封神演义同人) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2019-11-09 00:28:01

晋江VIP2019-7-29完结
总书评数:1516 当前被收藏数:3129 营养液数:1342 文章积分:76,217,784

文案
传闻阐教教主元始是盘古元神所化,为三清之一,足智多谋,姿尤清绝,所创阐教更为玄门正宗,其下弟子位列群仙之上,就连天帝也须低眉,可谓是标准的人生赢家,6到飞起。
这些名头全按在江云头上时,他感受到了天道深深的恶意。
绝对不能让神仙知道,阐教教主是!穿!的!
#什么都不会,今天的我依旧装逼如风#
#八一八那个强占我身体的西贝货#
#谢谢大家我和本尊在一起了#
#论斩三尸的不良后果#
装逼,狗血三俗恋爱文,谁都按不住的凶残受VS只有一张脸能看的心狠手辣攻

内容标签: 情有独钟 穿越时空 洪荒 甜文
搜索关键字:主角:江云,元始 ┃ 配角:一干吃瓜大佬 ┃ 其它:洪荒,封神演义,同人

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 被迫穿成阐教教主后.rar (169 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2019-11-09 00:31:28
下来看看,觉得还不错。
【哈漫一族】动漫中“魂牵梦绕”的歌曲

我们是懒虫,我们是懒虫,嘻嘻嘻
离线 j1994710
2 发表于: 2019-11-09 00:48:34
谢谢分享,看简介很有趣的样子
【PS&设计】我与五一有个瓜

3 发表于: 2019-11-09 02:58:30
文案喜欢谢谢
【耽美狼族】正能量大使

离线 dluosha
4 发表于: 2019-11-09 07:28:28
谢谢大大了
【日记】每日flag√

离线 gjdbb
5 发表于: 2019-11-09 08:17:09
好奇是什么样的内容,谢谢分享我下了
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 fygifei
6 发表于: 2019-11-09 08:31:01
辛苦辛苦啦
春风扰马踏古道燕啼绕檐角 篱笆外轻烟袅袅隔尘世纷扰

你和我都知晓相思会催人老  三月蝶宿你发梢

才回首我已捕到   柳枝摇水墨画桥楚腰夕阳照

你身影谁敢争俏已将我醉倒  这一世烦恼忘掉我只想逗你笑

有你无寂寥红尘我贪恋你拥抱    你来到 听见梨花笑

你的温柔我知道         甘愿暮暮朝朝随你去逍遥

你来到 又见梨花飘      飘走繁华与喧嚣

今生缘分的桥与君共垂钓    悄悄变老
离线 fygifei