切换到宽版
  • 9阅读
  • 9回复

[品/书评组]【2018年10月推文】【耽美】《我嗑了对家X我的CP》作者:PEPA [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2019-11-24 17:28:34
— 本帖被 伦家甜心糖 执行加亮操作(2020-06-30) —
GqxnB k1  
UgAp9$=z  
【简介】
卫言梓是个隐形富二代,在老爸的保驾护航下进入娱乐圈成了三线鲜肉,但是因为演技稀烂而总是被嘲。
顾依凉则是卫言梓的对家,此人长得好演技好,在这个对家的对比下,卫言梓更是被黑出了天边彩虹。
由于一条微博粉丝的艾特,卫言梓意外发现自己和对家竟然组成了一对cp。
在cp粉丝的世界里,卫言梓终于不再是个阴险小人
在cp粉这里感受到爱和温暖的卫言梓当即投入了自己的cp组合,嗑起了自己和对家的cp。
此时卫言梓因为拍戏,意外和顾依凉产生了交集
两人在接触中渐渐发现对家其实和传言里并不一样,
并且对对方产生了好感,而由此发生了一系列爆笑甜蜜的故事。
KxK,en4)+  
uQ-GJI^t  
AMjr[!44 @  
【推荐理由】 x7/Vf,N  
  特别特别甜的大甜饼一枚!! ]TT >3"Dw7  
  我不知道有没有人和我有一样的缺点,就是找文的时候,文的名字会是自己选择看与不看的第一选择,因为这个缺点让我错失了挺多好文,却咋也改不掉。 _l9fNf!@  
这篇小说就是其中之一,我在找文的时候这个名字在我的眼前过了几遍,我都没有点进去看一眼,就因为名字会让我觉得这篇文或许不是我的菜,后来无意间在某APP中看到了这本书的广播剧推荐,还写着已完结,那时文荒的严重我就抱着死马当活马医的态度听了一下,结果……我一宿没睡着觉,因为爸妈还在睡觉,我全程都是气声的“哈哈哈……逗比!!哈哈哈……” I;NW!"pU  
  听完了广播剧,没过瘾的我又找了小说来看,仍旧香气逼人~~~ Cg]|x+  
~g/"p`2-N  

q  
【主角】 P6.PjK!Ar  
卫言梓(受),直男一枚,靠着自家金主爸爸(真·亲生·爸爸)的关系,虽然演技不好,但是仍然混的风生水起,性格略逗比。 SM8N*WdiU  
顾依凉(攻),直男一枚,演技爆棚,前期觉得是个小正经,后期与小受爸爸见面时逗比属性一览无遗。 l SdA7  
Mu>  

KbLSK  
【剧情】 3`yO&upk  
  攻受两人的感情开始就是个美妙的误会,攻一开始是一个直男,误会小受跟他告白,结果用了整整三根烟的时间冷静,冷静下来后觉得以自己的实力抱养(你们懂得)小受还是可以做到的,就答应了小受。 w@^J.7h^  
  小受呢,说的其实是炒CP的营业关系,结果被华丽丽的误会了,小攻答应的莫名其妙,小受欣喜的一头雾水,然后两人的感情就开始了。 Xd%qebK  
  剧情由此展开,小受是在这篇文中简直一个BUG的存在,因为黑料楼太多,偶然看到自己和小攻的CP楼,看了一会觉得真香,就开始了嗑糖之路,正主在线嗑糖啊! boEQI=!j\+  
  正主嗑糖途中,还结识了一群CP粉,加入了Q群,光明正大的看八卦,中途爆笑的被踢了两次,原因我就不多说了。 r{v3 XD/  
Fge%6hu  

F}So=Jz9h  
【优点】 .4\I?  
对于CP粉的描写。简直就是现实中的我本人啊!!描写的特别到位!!如果你追过某CP,那么一定不要错过这篇文~会萌翻的!我保证!! [tk x84M8  
eR \duZ!`  

t9U6\ru  
【标签】娱乐圈、磕糖、纯甜饼、娘子is real c`;oV-f  
:@i+yN cV  

IOZw[9](+  
【评分】★★★★★★ G/p\MzDko  
C33Jzn's  
# &.syD#  
[ 此帖被暴力灬鱼在2019-11-24 17:29重新编辑 ]
14条评分点券+123鲜花+10
京都寻梦 鲜花 +10 欢迎回归呀~鱼鱼,你这是大爆发呀,哈哈哈~ 2019-11-25
京都寻梦 点券 +3 综合评分 2019-11-25
京都寻梦 点券 +10 - 2019-11-25
京都寻梦 点券 +10 新书奖励 2019-11-25
京都寻梦 点券 +10 高级组基础评分 2019-11-25
1 发表于: 2019-11-24 18:00:10
谢谢楼主推荐。这好像是楼主今天评价最高的小说。

楼主留言:

嗯嗯,广播剧听了好几遍了,不腻的!

1条评分点券+3
muyeqingyang 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2019-11-24
【贴图摄影】好久不见,我的校园

2 发表于: 2019-11-25 19:32:21
看名字好可爱
1条评分点券+2
一只可爱柴 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2019-11-25
【心情文字】七夕情人节,你准备怎么过?

不知道说什么
3 发表于: 2019-11-26 16:25:02
这篇文真的神仙文哈哈哈哈哈哈哈嗝,真的,戏多无比。
1条评分点券+1
沧月步欢 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2019-11-26
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

4 发表于: 2019-12-28 13:52:59
超级好笑 ,攻:我掰弯自己只要三根烟
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

5 发表于: 2020-06-21 17:30:18
谢谢楼主分享
2020.09月 注册纪念日 福利领取帖

6 发表于: 2020-06-21 17:30:40
谢谢楼主分享
离线 blingsin
7 发表于: 2020-06-25 22:32:44
刚开始 这个文体劝退我  但是后来 耐着性子看  最后真香  好看!
离线 mle275
8 发表于: 2020-07-18 14:26:46
谢谢楼主分享
9 发表于: 2020-09-16 16:09:16
听说草鸡好看