切换到宽版
  • 29阅读
  • 29回复

[少女言情]《操纵生死的女人》TXT下载(全本+6番外)作者:吕轻侯(综漫同人/BG/晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2019-12-03 00:16:57

晋江VIP2019-10-20完结
总书评数:883 当前被收藏数:1728 营养液数:639 文章积分:31,660,094

文案
李桃穿成了鬼婆里陶,不仅老还丑的不行。而她嫉妒的白富美巫女竟然青春永驻了。
为了恢复年轻美貌她不择手段。
·女主混乱邪恶
·掺杂BL多

内容标签: 银魂
搜索关键字:主角:魔女,鬼神 ┃ 配角: ┃ 其它:

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 操纵生死的女人[综].rar (347 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2019-12-03 00:48:06
谢谢楼主分享
【日记】❉ 六月行❉

离线 巫闲
2 发表于: 2019-12-03 00:55:02
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 hxt1989
3 发表于: 2019-12-03 09:07:56
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

4 发表于: 2019-12-03 09:10:51
谢谢楼主分享!
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

在线 fygifei
5 发表于: 2019-12-03 09:18:27
辛苦辛苦啦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

春风扰马踏古道燕啼绕檐角 篱笆外轻烟袅袅隔尘世纷扰

你和我都知晓相思会催人老  三月蝶宿你发梢

才回首我已捕到   柳枝摇水墨画桥楚腰夕阳照

你身影谁敢争俏已将我醉倒  这一世烦恼忘掉我只想逗你笑

有你无寂寥红尘我贪恋你拥抱    你来到 听见梨花笑

你的温柔我知道         甘愿暮暮朝朝随你去逍遥

你来到 又见梨花飘      飘走繁华与喧嚣

今生缘分的桥与君共垂钓    悄悄变老
6 发表于: 2019-12-03 09:55:32
谢谢楼主分享
7 发表于: 2019-12-03 10:41:07
谢谢楼主分享辛苦啦啊啦啦