切换到宽版
  • 52阅读
  • 52回复

[穿越重生]《男配光环》TXT下载(全本)作者:路九歌(快穿) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2019-12-03 11:23:08

晋江2019-12-2完结

文案
看文一向坚定不移站官方cp的文熙,万万没想到自己有朝一日会走上拯救男配的道路。
只是她渐渐发现……自己好像,被同一个人坑了?

校园·腹黑校草男配【已完成√】
娱乐圈·面瘫偶像男配【已完成√】
古代·高冷太傅男配【已完成√】
……

阅读说明:
1.1v1甜文,男主同一人切片,HE
2.女主懒散贫,与系统相处成相声二人组
3. 脑洞清奇,逻辑死,轻拍。

内容标签: 时代奇缘 励志人生 系统 快穿
搜索关键字:主角:文熙 ┃ 配角:系统,其他很多 ┃ 其它:快穿,轻松,炮灰逆袭,拯救男配
[ 此帖被父王太迷人在2019-12-03 11:33重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 男配光环[快穿].rar (269 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
在线 fygifei
1 发表于: 2019-12-03 11:31:58
多谢多谢哦
【哈漫一族】写出动漫里的天才人物~

春风扰马踏古道燕啼绕檐角 篱笆外轻烟袅袅隔尘世纷扰

你和我都知晓相思会催人老  三月蝶宿你发梢

才回首我已捕到   柳枝摇水墨画桥楚腰夕阳照

你身影谁敢争俏已将我醉倒  这一世烦恼忘掉我只想逗你笑

有你无寂寥红尘我贪恋你拥抱    你来到 听见梨花笑

你的温柔我知道         甘愿暮暮朝朝随你去逍遥

你来到 又见梨花飘      飘走繁华与喧嚣

今生缘分的桥与君共垂钓    悄悄变老
离线 skshby
2 发表于: 2019-12-03 11:47:19
快穿炮灰逆袭文
2020.06月 注册纪念日 福利领取帖

3 发表于: 2019-12-03 11:52:22
辛苦楼主,下了!~
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

4 发表于: 2019-12-03 11:59:13
有点小好奇,谢谢楼大分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

在线 shiqian
5 发表于: 2019-12-03 12:16:53
谢谢楼大分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

对我来说,风光无限是你,跌落尘埃是你。重点是你,而不是怎样的你。
6 发表于: 2019-12-03 12:52:05
谢谢楼主分享
7 发表于: 2019-12-03 13:01:40
谢谢楼主分享
离线 a31611
8 发表于: 2019-12-03 14:29:24
感谢楼主的分享
9 发表于: 2019-12-03 16:02:11
谢谢楼主分享