切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 23阅读
  • 23回复

[已结束]【下载区活动】街角咖啡店 [复制链接]

上一主题 下一主题
20 发表于: 2020-09-15 10:19:29
会员ID:雪梨雪梨(原ID:xuelipo,我又改名了,咳)
小说链接:《被迫嫁给男神》作者:车厘酒
https://www.11dream.net/read.php?tid-1064708.html
场景:
    秦明远回答得温文儒雅,没有冷落任何一个粉丝。也是此时,被他揽着肩的苏棉终于彻底反应过来了,从包里取出一张湿巾,微微拉开了距离,擦着他肩上的咖啡污迹。
回复次数(3次封顶):3
回复字数(20字左右):其实小说里面有男女主喝咖啡的场景,但我还是更喜欢这里,有个私生饭泼女主咖啡,然后被男主护住了,全泼在了男主身上,所以说啊,明明这个时候已经喜欢女主了,却偏偏不肯承认,非得要追妻火葬场才行
[ 此帖被雪梨雪梨在2020-09-25 09:29重新编辑 ]
1条评分点券+17
星耀1118 点券 +17 连续回复下载区12个月的整月活动,可以申请博闻多识勋章 10-01
21 发表于: 2020-09-15 11:12:05
会员ID:午夜逆转
小说链接:https://www.11dream.net/read.php?tid-1067193.html
场景:
他们从商场打车到江焕娱乐公司大楼下面。
江言湛刚开始自我介绍的时候,还有点儿被她认出来的期待——
结果这回打车到公司楼下,他反而觉得有点羞于启齿。
他确实是有事情要处理,但这种情况下还带着人打车回来,倒是显得有点儿刻意……
结果阮软完全没在意公司大楼的事情。
她的目光都穿过车窗,落在了不远处的咖啡馆大门上。
江言湛:“?”
他们从车子上下来,江言湛疑惑地问阮软:“你在……看什么?”
“那家咖啡店。”阮软说,“他们家的蛋糕特别特别好吃。”
江言湛:“……是吗。”
他在这里工作好多年了,还没去咖啡馆里吃过蛋糕。
“嗯!”阮软用力点头,“你急吗?”
江言湛:“……不急。”
“那我请你吃蛋糕吧。”阮软想了想道,“下次再请你看电影。”
江言湛:“……”
他觉得阮软好像很会。
先是说AA,在他拒绝之后,就开始用“下次我请你”这种办法。
一来二去,两个人见面的机会这不就多了吗?
回复次数(3次封顶):1
回复字数(20字左右):
女主针对是非常非常喜欢咖啡馆……里的蛋糕 所以这里对于两个人来说可以说是非常甜蜜的回忆地点了
1条评分点券+17
星耀1118 点券 +17 - 10-01
22 发表于: 2020-09-27 20:31:41
会员ID:凤九帝后糖
小说链接:无
场景:朋友刚出院有一阵子了,我去她家“探监”。她家附近有一家很不起眼的咖啡店,叫花语。说真的,位置很一般,装修很一般,但是里面的咖啡和甜点,价格跟星巴克有的一拼。我进去后,先是被冷气吓了一跳,后是被价格吓了一跳。硬着头皮买了一罐点心一杯咖啡,60大洋就么有了。我在心里将这家店拉黑了—太贵了!
回复字数(20字左右):人类总是真香定律。在吃了一块点心后,我第一时间解除拉黑,并在回家的时候又买了2罐小点心。我朋友说她家大白兔卷也好吃,但是需要预约。已经安排上了~好尴尬,已经很久没看言情了,所以只能写自己的了~
1条评分点券+17
离线 karinars
23 发表于: 2020-09-27 23:26:08
会员ID:karinars
小说链接:无
场景:
酒店里的咖啡店
上个月的时候,我家这边有很多大型的酒店都在做打折优惠,咖啡店的装修真的很美,那时候是工作天,咖啡店的人不多,但价钱真的有点贵!
回复字数(20字左右):和朋友在咖啡店享受了一个美好的下午,又拍了挺多照片,渡过了一个美好的下午~
1条评分点券+17