切换到宽版
  • 498阅读
  • 498回复

[【公告】]2020,我の每日心情打卡帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 sun032
40 发表于: 2020-01-04 09:52:56
2020年1月04日  本月打卡:4
迟到了,看来明天11点就要睡了
一直下雨真的好烦
41 发表于: 2020-01-04 10:52:54
2020年1月4日  
本月打卡:4
昨晚同事说要借车,答应好今早他8点来拿,我怕自己早上起不来便一晚上都记着不敢多睡,7点多我就醒了,等着他来拿车,可谁知一直等到现在也没接到他的电话,我晕啊,要是不借就提前说一声啊,害得我为这一晚上都好好睡觉
离线 32323588
42 发表于: 2020-01-04 10:57:50
现在北京时间11:00,天气 微风,3~8°,冷的我瑟瑟发抖,难受 不想上班,不想起床,但在家也好无聊。感觉自己像条咸鱼,在左翻翻右翻翻
43 发表于: 2020-01-04 11:31:48
2020年1月4日 打卡4

看了一本BE的小说,其实还没看完,是很久以前收藏过的,我一直记得。以前看的时候还在连载,没有看到结局,过程还挺精彩的,所以一直念念不忘。能找回来我还挺开心的。但是现在看回去又觉得没有以前那么好看了。人呐。
[ 此帖被清泉。在2020-01-05 09:20重新编辑 ]
对于获得更多的人生的满足感而言,成就一个自强独立的自我比成功地维系一段亲密的两性关系更重要。
离线 19900849
44 发表于: 2020-01-04 11:33:00
2020年1月4日本月打卡4天

今天能够睡到自然醒,真的很舒服,窗外阳光明媚,这一天天的。
不为名,不为利,只为论坛发展作贡献。
45 发表于: 2020-01-04 16:43:37
本月打卡次数:4
今天周六了,可以放松一天了。
46 发表于: 2020-01-04 17:13:12
2020年1月04日  本月打卡:1
今天和好久不见的朋友碰面了,朋友身上发生的事深深震撼到我了
47 发表于: 2020-01-04 22:11:38
本月打卡次数:4
室友因为工作原因这两天要搬新家,今天上午九点左右开始收拾东西做打包工作,结果东西实在是太多了,忙活到现在还没有清完…看着都觉得累了_(:3」∠)_
离线 ciatoo
48 发表于: 2020-01-04 22:19:31
看起來工作要趕快清庫存,把該趕的零碎事該作的事做個了結,不要一拖又拖到了下一年,因為七折八扣也只剩下十幾天了,轉眼間又將步入到了春節假期

【格式】2020.01.04+本月打卡次数=04
49 发表于: 2020-01-05 00:04:44
2020年1月5日 打卡5

终于调好了时间!希望这次是第一 哈哈哈
昨晚根本没睡 四点多才昏昏睡着 大姨妈的我实在是不舒服 这样日夜颠倒好累啊
对于获得更多的人生的满足感而言,成就一个自强独立的自我比成功地维系一段亲密的两性关系更重要。