切换到宽版
  • 12阅读
  • 12回复

[少女言情]《cp是个什么鬼》TXT下载(全本+1番外)作者:拾朵(综漫同人/BG) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2020-01-11 00:06:18
晋江2019-04-10完结
总书评数:372 当前被收藏数:910 营养液数:90 文章积分:19,254,316

文案
本人写文一时爽,女主随时火葬场————————————————
藤峰珈奈子觉得自己存在的世界很神奇,所以自己才成长成了别人眼里的奇女子。所以说,一切都是大世界的恶意,全是生活先对我下的手!
其他人:呵呵————————————————
藤峰珈奈子有一个任何人都不知道的小目标,那就是:挑战别人的人生观,价值观,世界观!让别人没有三观!!
其他人:嗯,对————————————————
总之,这是一个浑身充满神秘色彩,自带秘密但是不断掉马的奇女子努力与生活抗争的故事。
友情会有的,面包会有的,爱情也会有的,但是,全在于奇女子要不要。
奇女子:身为一个学生,我要好好学习。
食用指南:
1.拾朵写文初衷是为了娱乐自己,满足私心,放到平台也就图个娱乐大众。大家喜欢我会很开心,不喜欢就关掉不要看,不强求。
2.拾朵尽量不改原著,更多的都是生活的补充,也就是镜头之外的故事。
3.鉴于某原著是天坑,时间线成谜,所以拾朵算是时间线私设,还请大家不要计较。
4.感情线属于细水长流,毕竟女主角是个奇女子,让别人没有三观的人自己也不会好到哪儿去。所以,不要着急,不要着急,不要着急。

内容标签: 网王 综漫 少年漫 黑篮

搜索关键字:主角:藤峰珈奈子,火神大我 ┃ 配角:江户川柯南,迹部景吾,赤司征十郎 ┃ 其它:柯南,网王,黑篮,夏目
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: [综漫]cp是个什么鬼.rar (316 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2020-01-11 00:13:16
谢谢楼主的分享。
【下载区】守护

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2020-01-11 09:13:28
谢谢楼主分享
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

离线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2020-01-11 09:28:13
辛苦辛苦啊
【哈漫一族】斗图吧!!让你惊叹的COS图片

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2020-01-11 09:39:39
挺好玩的感觉,谢谢楼大分享了
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 hehe4608

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2020-01-11 13:50:30
抱走看看好看不,辛苦了。
【哈漫一族】斗图吧!!让你惊叹的COS图片

离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2020-01-11 20:12:01
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2020-01-12 00:22:18
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值