切换到宽版
  • 2388阅读
  • 2388回复

[公告]【2020】舞文弄墨报到帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 feng2010
2060 发表于: 2020-10-23 14:58:09
2020.10.23 6'e}!O  
VP$`.y  
本月打卡次数22+本周打卡次数5 3|Q:tt'|#  
K h}Oiw  
静妹应该是好一点了,说抱抱的时候摇尾巴了,而且出门的时候说抱抱肯出窝了,加油,早点好起来。
1条评分点券+5
momo酱 点券 +5 - 11-30
2061 发表于: 2020-10-23 16:41:34
2020.10.23 EOu\7;kE9  
本月打卡次数23次+本周5次   je1f\N45  
忙到没时间上册所的我也是醉了,我感觉那个时候我的膀胱都要炸了,还非一定要做好才能放过我,你自己知道急不早点给我现在才给我催着我搞定,我想打人
1条评分点券+5
2062 发表于: 2020-10-23 17:37:20
10.23 WmTSxneo  
本周:5 (KR$PLxDK  
YXxaD@  
準備放3天假期 M7BCBA  
已經想到這幾天會做的料理了 u"r~5  
很期待很開心喲 !0:uM)_k  
]Y Q[ )  
瞞過打卡機已在手的一天 +L1%mVq]y  
星期二就可以通知喇 U.<';fKnT  
罪惡感已經消除了
1条评分点券+5
2063 发表于: 2020-10-23 17:38:57
2020.10.23   r'xZF~}k"~  
本月打卡次数23次+本周5次   [ sJ f)<  
今天工会活动选的地方很不错,我觉得下回自己也可以跟朋友再去喝喝茶,风景很好。
1条评分点券+5
缘分无字的书,但求与你同著。
离线 karinars
2064 发表于: 2020-10-23 21:45:24
2020.10.23   +KV?W+g)`  
本月打卡次数22次+本周5次 BUcPMF%\y:  
.*\TG/x  
今天又出去帮我妈和我老板弄材料,又花了两个多小时,唉,真累~
1条评分点券+5
在线 ciatoo
2065 发表于: 2020-10-23 22:36:45
終於下了一點點毛毛雨,聊勝於無,所以根本就沒有補,甚至於可能連一臉盆水都不到呢,可是天氣變冷了,舒適之中帶點涼意,就是要小心不要著涼了 GJTKqr|1O  
~|y$^qy?U  
'v|R' wi\  
【格式】2020.10.23+本周打卡次数=5+本月打卡次数=23
1条评分点券+5
离线 19900849
2066 发表于: 2020-10-24 00:15:58
10月24日 本月打卡次数:24 w(,K  
K^z u{`S  
DfPC@` k  
N}|<P[LW  
< bvbfS  
0c-.h  
X=1Po|  
我们每一个人都要学会努力去适应这个世界,使自己能够继续生存下去。
1条评分点券+5
不为名,不为利,只为论坛发展作贡献。
2067 发表于: 2020-10-24 10:27:29
10.25 u3k{s  
本周:6 f, iHM  
ahUc ;S:v#  
一大早就吃亂七八糟的一堆東西 W2`/z)[*>  
涂花生醬的奶油麵包 `w(~[`F t  
1/4個雙黃白蓮蓉月餅 <Pnz$nH:e  
2個阿華田雪米糍 pYBY"r  
現在來一杯奶粉燕麥 .7K<9K+P  
2zPO3xL,  
我的三天假期就是這樣開始了
1条评分点券+5
离线 feng2010
2068 发表于: 2020-10-24 10:32:46
2020.10.24 r"hogmFD;  
:$f9(f&  
本月打卡次数23+本周打卡次数6 2JR$  
q_b,3Tp  
周六了,明天可以睡到自然醒,幸福的时刻啊,加油,坚持一天,天渐变冷,亲朋好友们可要多穿衣服啊 y3Q2d7G  
1条评分点券+5
2069 发表于: 2020-10-24 13:19:55
2020.10.24   Ojs ^-R_  
本月打卡次数24+本周打卡次数6 +H6cZ,  
$I4:g.gKpG  
品书那边的活动人物不能重复推荐,我又去把以前的回复翻了一遍,真是累死了。
1条评分点券+5