切换到宽版
  • 2387阅读
  • 2387回复

[公告]【2020】舞文弄墨报到帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 ciatoo
2090 发表于: 2020-10-26 22:58:44
好像星期四有冷鋒要過來,氣溫一下子會降了好幾度,其實最重要的,現在流感和新冠肺炎類似, 4`B:Mq&j  
兩種被誤判,那可就不妙了,所以還是要小心注意自己身體健康 F u)7J4Z  
1l{n`gR  
-i4gzak  
【格式】2020.10.26+本周打卡次数=1+本月打卡次数=26
离线 19900849
2091 发表于: 2020-10-27 00:13:28
10月27日 本月打卡次数:27 RD~QNj9,T  
Bk8U\Ut  
Q.nEY6B_  
&c A?|(7-  
r+>9O  
1 %*X,E  
人生是一场伟大的经历,我们每一个人都是其中的一个重要的角色。
不为名,不为利,只为论坛发展作贡献。
2092 发表于: 2020-10-27 10:11:29
10.27 B-JgXW.\0  
本周:2 I5PaY.i  
">NBPanJ  
上班日 LKztGfy  
我已經將打卡器拿出來了 ptYQP^6S[  
但看得出大家都不想開始啟用 3K P6M=  
哈哈 7J##IH+z35  
要換插頭 所以就可以拖一陣子了
2093 发表于: 2020-10-27 10:43:40
2020.10.27 7P.C~,+D%P  
本月打卡次数27次+本周2次 t/#[At5p=  
楼下在消防宣传,我不想下楼,就想泡在论坛,发现现在上论坛真的占用了我非常多的时间呀。
缘分无字的书,但求与你同著。
2094 发表于: 2020-10-27 13:01:10
2020.10.27 O['gp~P"  
本月打卡次数27次+本周2次   /%\E2+6  
k6_RJ8I  
嗷嗷,那个是克苏鲁!我一直管这种风格叫克鲁苏……真是丢人。有人刻意纠正我才发现的。
离线 jean1013
2095 发表于: 2020-10-27 21:13:31
2020.10.27 <;< _f U  
本月打卡次数27次+本周2次  F* "  
~Fp,nE-B  
今天和邻居出门办事去了,结果去到那里才发现要见的人不在,最后只能打道回府了。
2096 发表于: 2020-10-27 22:45:15
2020.10.27   Q72}V9I9  
本月打卡次数27次+本周2次   ]7<}EG  
十月的品书任务我真的是要做吐了啊,好在真的快要借宿了,从来没有那么头疼过,还不如在乡下不会来让姐妹给做完了,但是这个也只能想想而已
离线 ciatoo
2097 发表于: 2020-10-27 22:51:07
突然接到電話,明天到外地,要查核,不過看起來時間有點緊,要好好的安排才行,否則稍有延誤那就趕不上了,還是把時間抓的寬鬆一些比較安心 !v^{n+  
C!]R0L*  
g43j-[j)  
【格式】2020.10.27+本周打卡次数=2+本月打卡次数=27
离线 karinars
2098 发表于: 2020-10-27 23:11:19
2020.10.27 O a%ZlEUF  
本月打卡次数26次+本周2次 rqi/nW  
/Xm4%~b_gj  
今天双十一的养猫猫开始了组队pk,我们已经很努力了,最后还是输了,可能是队里五个人,有两个人是想躺鸁吧,我拉我朋友跳槽了。
离线 19900849
2099 发表于: 2020-10-28 00:29:54
10月28日 本月打卡次数:28 >BZ,g!N,J}  
oFKTBH:I  
 }=d}q *  
.q<5OE(f  
cAq5vAqmg  
夜色已深,气温变得很低,冻得我瑟瑟发抖,还是赶紧穿棉衣吧。
不为名,不为利,只为论坛发展作贡献。