切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚点券?免费拿VIP?!
  • 2095阅读
  • 2095回复

[公告]【2020】舞文弄墨报到帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 jean1013
2090 发表于: 2020-10-26 21:49:07
2020.10.26 Kxsj_^&|i  
本月打卡次数26次+本周1次 .U,>Qn4/  
P}D5 j  
今天又是拖了一天才来签到,玩游戏玩得有点意犹未尽,很想继续玩呢!
在线 ciatoo
2091 发表于: 2020-10-26 22:58:44
好像星期四有冷鋒要過來,氣溫一下子會降了好幾度,其實最重要的,現在流感和新冠肺炎類似, " qrL:,   
兩種被誤判,那可就不妙了,所以還是要小心注意自己身體健康 7)a u#K6  
^b(> Bg )T  
MYeGr3V3  
【格式】2020.10.26+本周打卡次数=1+本月打卡次数=26
离线 19900849
2092 发表于: 2020-10-27 00:13:28
10月27日 本月打卡次数:27 9bT,=b;  
rLcQG  
`v)-v<  
A4?_ 0:<  
wWflZ"%  
6X:- Z 3  
人生是一场伟大的经历,我们每一个人都是其中的一个重要的角色。
不为名,不为利,只为论坛发展作贡献。
2093 发表于: 2020-10-27 10:11:29
10.27 ax>c&%vo  
本周:2 (c[h,>`@:  
p Y>yJ)  
上班日 {&h&:  
我已經將打卡器拿出來了 o!\O)  
但看得出大家都不想開始啟用 wH${q@z_  
哈哈 /{kyjf[o&*  
要換插頭 所以就可以拖一陣子了
2094 发表于: 2020-10-27 10:43:40
2020.10.27 7RP_ ^Cr+  
本月打卡次数27次+本周2次 bS<@Rd{g  
楼下在消防宣传,我不想下楼,就想泡在论坛,发现现在上论坛真的占用了我非常多的时间呀。
缘分无字的书,但求与你同著。
2095 发表于: 2020-10-27 13:01:10
2020.10.27 Vd +Q:L  
本月打卡次数27次+本周2次   ADGnBYE  
!\0F.*   
嗷嗷,那个是克苏鲁!我一直管这种风格叫克鲁苏……真是丢人。有人刻意纠正我才发现的。