切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[书单推荐]2019-2020 我的书单(言情综合)【又苏又爽又打脸】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
暴力灬喵
点券
贡献值
0 发表于: 2020-01-15 00:23:25
— 本帖被 暴力灬鱼 执行加亮操作(2020-01-15) —
=a>a A Z  
     1、《农女青荷》作者:倾碧悠然
x\t)uM%  
\F]X!#&+  
※下载请点击上方书名※
【2020年01月完结】
<ijf':X=*  
m+p}Qi8i)  
【文案】
前世李青荷挟恩图报嫁进徐家,被冷待被漠视,到最后还为了给夫君的白月光让位而被病逝。
如今一觉醒来,才知道自己是甜宠文中让有情人恶心了一辈子原配。
自己救的那人是原文男主,小说男女主天定姻缘,她非要插入其中当然不得好死众人还拍手称快。

既然回到原点,李青荷决定要换个活法,远离男女主,保命要紧,恩情拿银子换,换完就走人。
却不成想,原文男主不甘心,上赶子来纠缠,厌烦的狠。
她暴脾气上头正撸袖子,边上的护着她的人一脸心疼,忙拉过她的手捏了捏:“乖,小心手疼,你站一边,这种粗活让我来。”
……
上辈子,周承康在李青荷坟前守了冷冰冰的墓碑一辈子,无数次后悔没有早些表明心迹。再睁眼,发现重生到她嫁人之前,佳人灵动绰约,一举一动都拨动他心弦,忍不住便想将她揽入怀中。
  这一次,他绝对不会再错过。
双重生,夫妻一起种田顺便虐渣过日子的故事。
u"IYAyzL  
内容标签:穿越时空 女配 爽文
搜索关键字:主角:李青荷┃ 配角: ┃ 其它:
pEk^;  
UpL1C~&  
;-p1z% u  
【简评】 6@pP aq6  
女主本应该是现代人,但是穿进书中后失去了记忆把自己蠢死了,死后想起自己实现代人,然后重生。重生之后她撸起袖子,谁怼她她怼谁。另外男主也是重生的~俩人的感情线明朗,大概在20%左右就成亲了~ }ge~Nu>w  

7'wt/9  
2、《男团选拔赛的女导师》作者:十尾兔
D Q7+  
n:JWu0,h  
[+0rlmB  
※下载请点击上方书名※
【2020年01月完结】
3`PPTG  
)%rGD =2~  
【文案】
盛子悠穿了,穿成某届男团选拔的女导师…
这一届男团参赛选手后来很出名——
有歌影两栖的最年轻影帝顾予铮,
有后来的当红炸子鸡纪然,
有超级富二代关一柯,
也有奶油小生焦修,
还有歌神封元煊,
……
这一届的五个选手很出名,都是后来娱乐圈的一线…
但这一届还有一个丑闻
出道前夕,知名艺人盛子柚被众选手曝光——企图潜规则成员!
穿成盛子柚后,为了不落到书中被粉丝泼硫酸的下场……
她坚定地扮演一位严格的导师角色!
QC7Ceeh]4  
后来……
炸子鸡写情书给她
影帝“偷偷”露出背后的纹身——柚
奶油小生花式表白…
富二代跪地求婚…
歌神写了首——我心悠悠
……
粉丝……
粉丝都被女导师圈粉了!
@y%4BU&>0  
内容标签: 娱乐圈 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:盛子柚 ┃ 配角: ┃ 其它:
Df;EemCh  
L/Cp\|~ O  
.`Ey'T_  
【简评】 P7GuFn/p~2  
女主前世波折坎坷一生,穿进一本娱乐圈小说中,成为了一名导师,开篇就开启苏爽打脸模式,慢慢的赢得了所有人的喜爱。看多了身为学员下场撕逼的桥段,这个导师的设定还是蛮新颖的~~ _2Sb?]Xn  

3nb&Z_/e  
3、《互穿后我C位出道了》作者:凝扇
n_;qB7,,  
※下载请点击上方书名※
【2019年11月完结】
#m_3l s}W$  
]v=*WK  
【文案】
文案:
谈书音是个靠流量吃饭的国民小花,某次意外后她睁开眼,发现自己的身体构造出了点问题。
某选秀节目中一名叫江延的黑马凭借跳女团舞杀出重围,某综艺节目中国民小花谈书音性情大变,比直男都直男
江延恨谈书音把他作成谐星,谈书音恨江延毁她女神形象
互穿后,江延自称孤儿,寡言少语,谈书音以为他是个小可怜
直到有一天,谈书音收到一条短信:跟爸和好吧,这些钱拿去公关,不要再用特殊手段博出位了
谈书音数了一下后面有几个零,亲切地回了一条短信:爸爸!!!
|J: n'}  
内容标签:现代架空
搜索关键字:主角:谈书音 ┃ 配角: ┃ 其它:
v"M5';ZS>  
WP)r5;Hv`  
【简评】 5W/!o&x~7  
我之前从来都没有看过互穿文,直到我前几天看了一个电影——《羞羞的铁拳》,我莫名的爱上了这个设定,就翻了翻存粮找出了这本书!男女主互穿,女主本来是导师,男主是练习生,男主霸气冷淡,女主有点萌蠢,用男主的身体跳了一段女团舞而脱颖而出,看到那里wtmxsl!
hE>ux"_2/  
4、《我是那个带球跑的球》作者:办小年
j)4:*R.Z]  
ZH8O%>!  
※下载请点击上方书名※
【2019年12月完结】
e?W-vi%  
+a$'<GvP  
【文案】
又名:爸妈都是主角是什么样一种体验?
m0xL'g6F  
霸道总裁爱上小白花,小白花被未婚妻女配气走,带球跑了。 
豪门替身离婚前夕大胆一回,被男人的冷笑气走,带球跑了。  
星际上将贪恋昔日属下,却不自知,属下伤心气走,带球跑了。  
上神穿越渡情劫遇到了废材锦鲤,渡劫后不告而别,锦鲤气走,带球跑了。  
……  
万文皆可带球跑,我就是那个球,为了不风餐露宿,我用尽手段。
(算了,第一个世界不知道咋改文案,反正就是没有火葬场,十年前酸爽风,欢迎尝试胃疼)
替身花瓶翻身玄学大师,给豪门老爸扔了一堆闭门符,豪门老爸天天用游艇哄我撕符纸,我美滋滋。
死板妈妈成为了星际大盗,公开和上将老爸作对,上将老爸天天用最新机甲诱我换阵营,我美滋滋。
锦鲤娘亲渡劫成神,一排神仙跟在后头求祝福,上神老爹天天用各种珍宝让我帮他插队,我美滋滋。  
正文第三人称,谨以此文送给我的傻白甜青春。
2NS(;tBB0  
内容标签: 时代奇缘 异能 快穿 穿书
搜索关键字:主角:排雷:第一个世界就是古早渣贱狗血套路,期待火葬场的直接跳吧 ┃ 配角:预收《掉马日常》和《表情包》了解一下么么哒! ┃ 其它:遇见你们真好啾咪
ACQc 0:q  
Rh!B4oB4  
【简评】 FEqs4<}E  
女主穿越到各个世界给人当闺女,每一个都是乖巧听话的贴心小棉袄!骗我生女儿系列!因为重点放在女主身上,所以各个世界的爹妈感情线算是一带而过,基本都是虐文,然后由女主来拯救这一对儿一对儿的苦命鸳鸯!
R=uzm=&nR  
5、《女帝直播攻略》作者:油爆香菇
C!KxY/*Px  
※下载请点击上方书名※
【2018年12月完结】
^(<Ecdz(  
b~;gj^  
【文案】
姜芃姬获得一个号称宫斗直播系统的东西。
系统:“你的目标就是成为皇帝的女人!(后妃)”
姜芃姬:“好的系统,没问题系统!”
多年之后,姜芃姬终于达成目标,她成为皇帝的女人(女帝)。
姜芃姬:“求夸奖!”
系统:“(╯‵□′)╯︵┻━┻老子让你去宫斗,谁踏马让你去打天下了!”
#未来上将在古代的诸侯争霸之路#
#男主看了沉默,系统看了流泪#
nY(>|!  
N{L'Q0!  
【简评】 %LBa;M  
之前弃过的文,但是后来又捡起来看了看。如果说单纯以一篇女主权谋、智谋文去看的话,这篇文很好,女主武力值报表,杀伐果断,不圣母不白莲,唯一我不喜欢的点在于男主的人设,男主的智商是够的,可是和女主一对比就真心有点菜了,我第一次希望一本书写成无CP的……但是忽略感情谈不谈的话,本文很好。
hV5Aw;7C  
3条评分点券+30
京都寻梦 点券 +10 基础评分 01-15
京都寻梦 点券 +10 - 01-15
京都寻梦 点券 +10 - 01-15
【书评组】开始招募啦!期待你的加入

加入地址:https://www.11dream.net/read.php?tid-829835.html

加入后,有书评组独特称号、有书评组独特勋章

每月任务书评,奖励:点券、交易币、鲜花;年末时还有大奖可以领取。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2020-01-15 08:54:13
谢谢分享 看着不错
1条评分点券+3
handanzhan 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-15
【舞文弄墨】“yuan”之诗

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2020-01-15 12:07:43
谢谢楼主推荐。
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-15
【PS&设计】20你好之新年寄语

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2020-01-16 12:48:43
谢谢推荐。第四个,本来是下了要看看的。听你说全是虐文,呃呃,我考虑考虑。 NdmwQJ7e"  
好吧好吧,即使有女主拯救他们,我也不喜欢虐文。既然你说遇到女主就不虐了,我去看看。 P9o=G=i  
[ 此帖被muyeqingyang在2020-01-16 12:57重新编辑 ]
1条评分点券+1
muyeqingyang 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 01-16
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
暴力灬喵
点券
贡献值
4 发表于: 2020-01-16 12:51:02
回 muyeqingyang 的帖子
muyeqingyang:谢谢推荐。第四个,本来是下了要看看的。听你说全是虐文,呃呃,我考虑考虑。 (2020-01-16 12:48)  nPDoK!r'  
yYP>3]z  
等等~~~MUMU你误会了!!女主穿越各个世界就是拯救虐文的,这些世界(=原著)原有的虐的情节不会出来捣乱的~~所以亲可以放心大胆的看~~~~~~
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

【书评组】开始招募啦!期待你的加入

加入地址:https://www.11dream.net/read.php?tid-829835.html

加入后,有书评组独特称号、有书评组独特勋章

每月任务书评,奖励:点券、交易币、鲜花;年末时还有大奖可以领取。