切换到宽版
  • 20阅读
  • 20回复

[少女言情]《我不要当女主角》TXT下载(全本+16番外)作者:伸出圆手(综漫同人/BG/晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2020-01-15 22:59:27

晋江VIP2019-12-13完结
总书评数:1201 当前被收藏数:4681 营养液数:690 文章积分:58,603,624

文案
  【本文又名《某雄英高中的魔法少女》《某港黑的野心粉碎机》。】
  苏我言天生一头粉发,人生迷幻,事故体质。
  女主角标配齐聚一身。  
  这意味着她要在小学拥有十六个心灵之蛋,在中学遇到流落异界的落魄王子,高中则要与QB结缘。
  为了不成为女主角,苏我言从小努力到大。
  她一脚把魔镜踢进下水道,对路边的金发王子见死不救,撕毁魔法学院的录取通知书。
  但不知不觉中,苏我言身边还是围满了奇怪的人。  
  某绷带浪费装置天天拉她殉情。
  戴帽子的港黑重力使每天带她飙灵车。
  雄英的榴莲头动不动就要炸飞她。
  半冰半火的鸳鸯锅同学总是撩她。
  ……
  暴打着敌联盟的苏我言扛着魔杖抬起头来。
  今天也在背离初衷的路上越走越远了呢。
  本意是成为普通人的苏我言,终于有一天明白了。
  ——在我们的国家,普通人是要拯救世界的(bushi)
  ——既然当不了普通人,就当个普普通通的英雄吧。

○女主的个性是马猴烧酒,从入学雄英写起。
○粉发梗:因为有些漫画和小说中女主角的头发颜色是不合常理的粉色,所以说粉色是女(ma)主(li)角(su)的颜色。
○没有心灵之蛋,也不和QB结缘!只是文案玩个守护甜心和魔圆粉发梗。
【正文已完结,首领宰线番外更新中】
【帽子架线结局指路:作者专栏→粉毛女主分支结局线】
【武侦宰线待机中,即将上线】

内容标签: 综漫 异想天开 我英 文野
搜索关键字:主角:苏我言 ┃ 配角:黑泥精,帽子小矮人,榴莲头,鸳鸯锅 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: [综]我不要当女主角.rar (281 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 巫闲

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2020-01-15 23:37:21
谢谢楼主分享
【PS&设计】20你好之新年寄语

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2020-01-15 23:58:32
谢谢楼主的分享。
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

离线 ruby33

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2020-01-16 00:27:31
謝謝樓主的分享
【哈漫一族】斗图吧!!让你惊叹的COS图片

发帖
配偶
单身