切换到宽版
  • 23阅读
  • 23回复

[少女言情]《被坑的帽子叽》TXT下载(全本+1番外)作者:午夜加餐(综漫同人/BG/晋江金牌推荐高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2020-01-15 23:27:06

晋江金牌推荐高积分VIP2019-12-11完结
总书评数:5137 当前被收藏数:9696 营养液数:8498 文章积分:116,656,512

文案:
旅游真是一件幸福的事情,重复一遍,旅游无比美好。
然而,最好不要把地点定在横滨,日本。
还有,出国前记得和那群唯恐天下不乱的基友绝交七天。
——by 被基友COSPLAY脑洞坑进Port Mafia的原千也
“各位画风有问题的文豪大佬们,求求你们放过我吧!”
“我真的和帽子架没有任何关系!我的橘毛是染的,蓝眼睛是美瞳,身高美貌来自爸妈,装束来自基友友情支持T_T"
“什么,你问我那个赞助了旅游费的好心基友的名字?啊,我们一般叫她‘太宰’。”
第一卷:横滨遭遇弟弟(小野狗)√
第二卷:惨遭黑泥套路(主世界)√
第三卷:有弟弟的烦恼(小英雄)√
最终卷:男朋友黑化记(首领宰世界)结束

备注:
1.这是我为了放松写的沙雕文,主要就是为了开心,希望能博大家一笑(* ̄︶ ̄)。至于剧情请不必深思。
2.如果打算分手,请悄悄离开,作者的心脏很脆弱。
3.写下这篇文的初衷是简介的那句话,狗比基友坑我!把我拉进码字的深坑后,这个鸽子拍拍翅膀“咕咕”飞走了,留下我一个人面对这个残酷的世界……
受死吧!!!(咆哮)

内容标签: 综漫 少女漫 我英 文野
搜索关键字:主角:原千也,帽子架(兄长,误),黑泥宰(宿敌),森医生(大佬),英雄(活下去的动力) ┃ 配角:新文《我在聊斋开书院》 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 被坑的帽子叽[综漫].rar (370 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 巫闲

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2020-01-15 23:36:30
谢谢楼主分享
【PS&设计】20你好之新年寄语

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2020-01-15 23:55:52
多谢楼主分享
【舞文弄墨】“yuan”之诗

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2020-01-15 23:58:52
谢谢楼主的分享。
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2020-01-16 00:42:28
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 hehe4608

发帖
配偶
单身