切换到宽版
  • 32阅读
  • 32回复

[穿越重生]《回到七零发家做军嫂》TXT下载(全本+1番外)作者:叙年 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2020-01-17 01:25:11
— 本帖被 父王太迷人 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-01-17) —

晋江金牌引荐VIP2019.12.27结束

总书评数:4246 以后被珍藏数:8437 养分液数:2096 文章积分:122,920,000

文案:

回到吃不饱穿不暖的七零年代,沈子夏只想经过努力发家致富,吃好的喝好的。

后来这些满足之后,她又有了新想法,她还想睡最强的兵哥哥,当凶猛的军嫂!!

【PS.种田文,家长里短。】

【男主会正点出场。】

【半架空,有金手指,慢热一些,不喜绕道。】

由于每个中央状况不同,所以略有差别,一切以本文设定为主,勿讲究。

内容标签: 种田文 甜文 爽文 年代文

搜索关键字:配角:沈子夏 ┃ 主角:大鹰村一干人 ┃ 其它:

作品简评:

古代都市白领沈子夏忽然一朝穿越到七十年代十二岁病秧子身上,前有懦弱爹妈,后有后奶把持家。幸亏老天待她不薄,送了个空间灵泉。为了让生活变的美妙,撸起袖子就是干,闹分家,打极品,靠着智慧率领一家奔小康。原本想赚赚钱,过好日子,没想到对一路照顾她的兵哥哥暗生情愫,于是过上赚钱养家有滋有味的美妙生活。

作者文笔朴实,全文流利,文风轻松有爽点,描写女配角一步步从小山村的穷孩子,逐步成为人生赢家的心路历程。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3311330
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《回到七零发家做军嫂》作者:叙年.rar (1409 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2020-01-17 09:33:02
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

离线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2020-01-17 09:37:51
辛苦辛苦啦
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2020-01-17 09:42:13
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2020-01-17 09:46:03
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2020-01-17 10:02:11
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 魔云

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2020-01-17 10:03:31
谢谢楼主分享
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2020-01-17 10:25:41
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2020-01-17 10:32:52
谢谢分享,看起来挺好看
当你改变了自己的信念
                                                   你也就改变了自己的行为。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2020-01-17 10:43:12
谢谢楼主分享