切换到宽版
  • 9阅读
  • 9回复

[幻想架空]《没用的林瑞之》TXT下载(全本)作者:谈零零(晋江2020-1-11完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-01-18 22:51:22
— 本帖被 slkathy 从 【耽生唯美】新人发书专版 移动到本区(2020-01-19) —
JJ2020-1-11完结

冷漠攻和弱受的经典搭配。又名狗血人生,原名把受当替身的攻都gg了

排雷

非虐攻文。

披着替身梗和穿身文的两厢情悦的故事。

没用的林瑞之只是林家的一个私生子。

下面有一个叫林泫的哥哥,英俊冷峻,闻风而动,年岁悄悄就曾经全盘接收林家偌大的产业。

林泫对本人的态度很冷漠,由于本人的母亲是他的继母不说,还是母亲偷情的产物,被偷偷养在乡下十年,在母亲死后,被姥姥送到林宅。

姥姥那么老了,跪在地上说林家不接收林瑞之,她就不走。

他跟着一同跪下,抬起头看见林泫的眼睛很讥诮,很冷漠。

林家主说我为什么要管他。

他是琴琴的孩子。

不是我的。

晋江http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4491687

[ 此帖被slkathy在2020-01-19 16:02重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《没用的林瑞之》作者:谈零零.rar (22 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
最美不过是你发梢的温度
1 发表于: 2020-01-19 16:19:01
谢谢分享哈
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

2 发表于: 2020-01-19 19:20:22
谢谢分享书
【哈漫一族】你想拥有/已获得的动漫周边~

离线 阳炎18
3 发表于: 2020-01-19 19:47:52
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

I don't need anyone, because no one needs me.
离线 suki1117
4 发表于: 2020-01-19 22:39:22
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

5 发表于: 2020-01-20 15:40:04
感谢楼主发书
楼主发书辛苦
【之梦聊吧】花式宅生活

离线 kuko00
6 发表于: 2020-01-20 21:44:18
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-01-21 09:33:21
谢谢楼主分享(*°?°)=3
8 发表于: 2020-01-23 10:38:26
感谢楼主分享~
荒荒荒荒荒荒荒荒