切换到宽版
  • 16阅读
  • 16回复

[近代现代]《他的采访我承包了》TXT下载(全本)作者:而苏 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-01-19 16:37:06

长佩VIP2019-11-03完结
收藏: 6747   评论: 1086   海星: 3212   点击: 39.69万   字数: 18.42万   人气: 129.6万

文案
被采访对象放了鸽子,回来发现男朋友出轨了,好不容易解决完感情问题。一朝醒来,采访作业就到了截止日期!
麦星阳觉得自己真是这个世界上最倒霉的人。
诶,一切好像从竹马哥哥回国之后就好了起来?
从此告别为采访头秃的日子。
——————————————————
本想玩票意外爆火明星攻X实习学生记者受
CP:邱向涵X麦星阳
——————————————————
“下一条粉丝提问,请问向涵的理想型是什么?”
“你这样的。”邱向涵露出一个微妙的笑容。
......
这个采访对象说话怎么这么骚?!
请问现在换还来得及吗。
骚话攻✓
阳光受✓
竹马胜天降✓
大院文化不正经介绍✓
新闻媒体专业不正经科普✓
PS:半娱乐圈文,主记者视角,请多多支持!所有人物,请勿代入真人,所有新闻,请勿带入社会热点。祝看文愉快~

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 《他的采访我承包了》.rar (188 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
在线 shiqian
1 发表于: 2020-01-19 17:52:51
谢谢大大分享
【哈漫一族】漫长的假期怎么办???

对我来说,风光无限是你,跌落尘埃是你。重点是你,而不是怎样的你。
离线 gmxf
2 发表于: 2020-01-19 18:34:40
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

3 发表于: 2020-01-19 19:23:15
谢谢大大分享
【下载区】热门直播,你最中意哪一款?

离线 阳炎18
4 发表于: 2020-01-19 19:46:36
谢谢楼主分享
【品书荐书】狗粮VS玻璃渣 FIGHT!

I don't need anyone, because no one needs me.
5 发表于: 2020-01-19 20:14:36
谢谢楼主的分享
【品书荐书】狗粮VS玻璃渣 FIGHT!

在线 fygifei
6 发表于: 2020-01-19 20:45:46
辛苦辛苦啦
离线 suki1117
7 发表于: 2020-01-19 22:29:50
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-01-20 06:43:53
谢谢楼主的分享
9 发表于: 2020-01-20 09:09:49
谢谢分享哈