切换到宽版
  • 73阅读
  • 73回复

[吐槽]螺螄粉臭的唷! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 shinobu

0 发表于: 2020-02-02 00:37:39
年底網購部分年貨(基本上都是吃的),順帶扔進購物車一袋「螺螄粉」。因為之前有人推薦過,我本身也對粉一類的食物有興趣。所以、妥妥的來包嘗一下……結果,吃的時候還好。尤其是粉,挺好吃的。但煮的時候和吃完之後,那個炸了廁所一般的臭味真是!日了狗了!超級臭!超級臭!超級臭!煮的過程發現味道很大就已經開始換氣。吃完的次日,室內還是有那股子臭味!準備用檸檬水驅味試試。還有,280克的分量我是真的吃不飽。估計2份我能吃個差不多,飽腹得3份吧……我吃的多我自己有逼數。包裝袋已經扔出了房子,鍋碗也都刷乾淨啦!但室內的味道(臭味)還是能清楚聞到……我特麼再也不會買這玩意兒啦!網路上有帖說、新鮮的(當地店內販賣的、非量產包裝的)螺螄粉是沒什麼臭味的,還容易讓人著迷……所以、我其實應該去柳州一趟?

[ 此帖被shinobu在2020-02-02 00:56重新编辑 ]
1条评分点券+2
影儿丶 点券 +2 谢谢对TXT之梦的支持 02-04
1 发表于: 2020-02-02 00:40:10
我也想尝试一下螺蛳粉诶,不知道好不好吃,看着别人吃的视频,好好吃的样子
1条评分点券+3
兔丶子 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 02-02
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

2 发表于: 2020-02-02 01:12:52
那是变质了。
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 02-02
『舞文』全民悬赏令●来自我的原创

离线 uliao
3 发表于: 2020-02-02 03:58:57
呃,螺蛳粉? 没听过这号玩意儿? 咱百度百度去。
1条评分点券+1
uliao 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 02-02
『哈漫』全民悬赏令●心中的动漫

坛子似迷宫。。。探探探???   有朋自远方来。。。悦悦悦!
离线 玉剑
4 发表于: 2020-02-02 09:17:37
以前也听说过螺丝粉臭臭的,不知是真是假,这次看了楼主的帖子,已经打消了我去尝试的念头。
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 emicoto
5 发表于: 2020-02-02 11:02:13
超爱螺蛳粉啊!
前阵子吃多了喉咙肿了……
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

在线 shiqian
6 发表于: 2020-02-02 11:19:59
還是會想試吃看看,看到別人吃感覺不錯吃
对我来说,风光无限是你,跌落尘埃是你。重点是你,而不是怎样的你。
7 发表于: 2020-02-02 11:39:55
哈哈哈,我之前也尝试过自己煮一袋,真的是受不了那个味,把买来的螺蛳粉送人了
离线 shinobu
8 发表于: 2020-02-02 23:56:47
回 兔丶子 的帖子
兔丶子:我也想尝试一下螺蛳粉诶,不知道好不好吃,看着别人吃的视频,好好吃的样子 (2020-02-02 00:40) 

我也是看網紅拍的視頻好好吃,分量還很足。
結果自己弄了發現,就那麼一丟丟而已,還臭的要死。
离线 shinobu
9 发表于: 2020-02-02 23:57:50
回 独自谢幕 的帖子
独自谢幕:那是变质了。 (2020-02-02 01:12) 

她們說、本來就是臭的……
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。