切换到宽版
  • 36阅读
  • 36回复

[少女言情]《我不可能会有未婚夫》TXT下载(全本)作者:舞彤(综漫同人/BG/晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-10 00:20:45

晋江VIP2019-7-13完结
总书评数:784 当前被收藏数:4219 营养液数:1310 文章积分:43,559,172

本文文案:
得知自己早在出生前就被定下婚约,樱兰大小姐矢道千璃伪装身份,转入未婚夫所在的高中暗中考察。
她的目标很明确,抓住他的小辫子,取消两家之间可笑的联姻!
只是后来,事情的发展越来越脱离她的掌控了……
“你是说,你要与本大爷取消婚约?”
紫灰色短发的少年慵懒地倚在墙边。
他的发梢张扬上翘,迷人的桃花眼漫不经心的斜睨着面前的少女,嗤笑一声后勾起了唇角。
“不可能。”
【本文又名《未婚夫与我斗智斗勇》《阿土伯是哪里来的小饼干》《两个戏精究竟谁先拿到奥斯卡》】

阅读指南:
*cp泪痣帝王,1v1,甜文
*古早风,老土梗,慢热,OOC,苏
*主要涉及:小绿球王子,有钱人公关部,彩虹篮球

内容标签: 网王 综漫 黑篮 甜文
搜索关键字:主角:矢道千璃,泪痣帝王 ┃ 配角: ┃ 其它:童年回忆,少女心

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 我不可能会有未婚夫[综].rar (207 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
在线 20171202
1 发表于: 2020-02-10 00:26:11
谢谢楼主分享
『品书』有没有那么一首歌

离线 amyroy
2 发表于: 2020-02-10 00:39:23
谢谢楼主分享
【贴图摄影】好久不见,我的校园

离线 墨妆
3 发表于: 2020-02-10 00:40:34
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决