切换到宽版
  • 37阅读
  • 37回复

[穿越重生]《和大佬一户口本了》TXT下载(全本)作者:六余(晋江VIP2019-11-18完结 七零) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-10 00:44:05
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-15) —
晋江VIP2019-11-18完结
总书评数:512 当前被收藏数:2001 营养液数:330 文章积分:32,873,314

【文案】:
时间长河劈了个大叉,让顾栗栗重生了,还重生在偷渡的前一秒,想到户口本上多出来的那个睚眦必报的男人,她果断掉头,准备好好跟大佬谈谈,让这个能力彪悍到可以国内国外报复仇家的大佬放她一马!

【敲黑板:一户口本是夫妻关系!夫妻!夫妻!】

内容标签: 时代奇缘
搜索关键字:主角:顾栗栗 ┃ 配角: ┃ 其它:
顾栗栗前世过得多潇洒一人啊,当过知青,下过海,改革开放时候,还靠着当年牛棚里照顾过的几个老人给的大小黄鱼和房产,积攒起来大笔的财富,日子要多自在就有多自在,心态要多年轻有多年轻。
用几个她当年做知青时候照顾过的老人的话说,人家都是越过越稳重老成,就她跟人家颠倒过来,越活心态越年轻,声音也是一如既往的软软甜甜温温柔柔,冷不丁一听,还以为是风华正茂的大姑娘呢。
就是这样一个人,命运给她开了个玩笑,不容分说在时间长河里劈了个叉,一下子把人劈到了1972年。
其实劈到1972年也没什么,毕竟她送走几位老人之后,偶尔还挺寂寞的,这回来了就继续照顾他们呗,说不定还能早点把他们接出牛棚,好好调理一下身体。
[ 此帖被星耀1118在2020-02-15 19:56重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 和大佬一户口本了.rar (219 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
最美不过是你发梢的温度
1 发表于: 2020-02-15 20:28:21
谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

2 发表于: 2020-02-15 20:41:50
谢谢楼主分享
『品书』有没有那么一首歌

3 发表于: 2020-02-15 20:41:58
谢谢楼主分享
『PS』Hi,我的学生时代

4 发表于: 2020-02-15 20:42:02
谢谢楼主分享
『下载区』街角咖啡店

离线 吉宗
5 发表于: 2020-02-15 20:54:25
谢谢分享哦
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2020-02-15 20:56:49
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-02-15 21:50:20
谢谢楼主的分享
离线 iu006
8 发表于: 2020-02-15 22:15:12
谢谢楼主分享
离线 asdasd
9 发表于: 2020-02-15 22:24:16
谢谢楼主分享