切换到宽版
  • 11阅读
  • 11回复

[都市言情]《教授今天脱粉了吗》TXT下载(全本+13番外)作者:司爻(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-10 09:51:58
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-15) —

晋江VIP2020-02-02完结
当前被收藏数:7089 营养液数:399 文章积分:63,886,312

本文又名《陆教授和他的青梅爱豆》
骆柠参加一档选秀节目,凭借甜美长相和精湛唱功爆红。
网上爆出她已婚的消息。对方是个要钱没钱,要颜没颜的秃老头。
网友们痛心疾首,天天在微博下面劝她醒醒赶紧离婚,并给她介绍自家人帅多金的男神。
没过多久,某教授在开学典礼上的讲话在网上疯传,就在网友们纷纷感叹这是什么神仙下凡的时候,骆柠转发:“你们觉得我和他离婚行吗?”
接着,在一片“我觉得不行”的评论里,骆柠选出一位名叫“柠宝的粉丝lyc”的幸运网友回复:“听你的!”
——
哲学院陆教授眉目清俊,气质出尘,可惜无欲无求,一心学术,早上起来打太极,保温杯里泡枸杞,早早过上了老教授们的标准生活。
直到有学生在当红女歌手骆柠的演唱会上看到他,男人手里拿着应援灯牌,灯牌上写了五个大字:“老婆我爱你!”
学生还没从震惊中回神,台上的骆柠脸颊微红,轻咳一声:“那个谁,你把灯牌放下,有话回家说。”

【这是一个老干部为了维护婚姻生活的和谐稳定,无奈成为追星男孩儿的心酸故事。
人美歌甜小爱豆vs内敛温柔老干部
治愈系甜文,勿考据~

内容标签: 都市情缘 情有独钟 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:骆柠,陆云川 ┃ 配角:许妙,陆时飞,唐柯 ┃ 其它:甜
[ 此帖被星耀1118在2020-02-15 22:03重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 教授今天脱粉了吗.rar (236 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 湘霖
1 发表于: 2020-02-17 20:34:32
感谢楼主的分享~~~
【品书荐书】狗粮VS玻璃渣 FIGHT!

2 发表于: 2020-02-17 20:40:29
谢谢楼主分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

离线 yhyc
3 发表于: 2020-02-17 21:25:49
谢谢楼主分享
【下载区】热门直播,你最中意哪一款?

4 发表于: 2020-02-19 14:53:46
谢谢楼主的分享
它好水它好水

腐如东海,受比南山
离线 fygifei
5 发表于: 2020-02-19 15:04:19
辛苦辛苦哦
【哈漫一族】漫长的假期怎么办???

6 发表于: 2020-02-23 15:03:17
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-02-23 18:54:01
谢谢楼主分享
离线 aajj1018
8 发表于: 2020-02-24 14:11:13
感觉不错,抱走看看了。
9 发表于: 2020-02-26 19:51:36
谢谢楼主分享