切换到宽版
  • 18阅读
  • 18回复

[耽美同人]《前方单行》TXT下载(全本)作者:地阳(综漫同人/BL/晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-11 10:53:31

晋江VIP2020-02-03完结
总书评数:4077 当前被收藏数:10999 营养液数:5021 文章积分:120,344,224

文案:
“不好意思,我没时间陪小鬼玩英雄游戏。”
“‘敌人’什么的,也无聊透顶。”
“不过,”白发红眼的恶党说道,“‘最强’这个称号,听起来真让人心动啊!”

【食用指南】
1.本文暂定无cp
2.有OOC,有私设
3.手速渣
4.作者是新手,心理素质极差,弃文不必留言
5.封面为作者手写,没有侵占任何版权

内容标签:综漫 穿越时空 少年漫 异想天开                                    
搜索关键字:主角:一方通行 ┃ 配角:小英雄们,次元魔女 ┃ 其它:小英雄,幻想杀手,次元魔女,圣杯战争,小蝌蚪找爸爸

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: [综]前方单行.rar (343 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 fygifei
1 发表于: 2020-02-11 11:31:17
辛苦辛苦啦
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 阳炎18
2 发表于: 2020-02-11 14:12:46
谢谢分享的说
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

I don't need anyone, because no one needs me.
离线 amyroy
3 发表于: 2020-02-11 19:16:20
谢谢楼主分享
【心情文字】七夕情人节,你准备怎么过?

离线 781745
4 发表于: 2020-02-11 19:47:45
谢谢楼主分享
『下载区』街角咖啡店

离线 巫闲
5 发表于: 2020-02-12 01:23:17
谢谢楼主分享
2020.09月 注册纪念日 福利领取帖

离线 hehe4608
6 发表于: 2020-02-12 09:09:37
谢谢分享了,抱走了。
7 发表于: 2020-02-12 20:31:50