切换到宽版
  • 6阅读
  • 6回复

[穿越重生]《穿成炮灰后我嫁给了男主》TXT下载(全本+2番外)作者:西风拓浪(晋江VIP2019-10-31完结 穿书) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-11 11:49:22
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-16) —
晋江VIP2019-10-31完结
总书评数:682 当前被收藏数:2318 营养液数:452 文章积分:36,123,460

【文案】:
郁圆穿书了,穿成了一本狗血虐的古早仙侠文里的炮灰女配,最后结局凄惨,死无全尸。
为了保命,郁圆决定远离男女主,远离主线剧情,遵守女配守则,踏踏实实做自己的小神仙。
就连找仙侣,也找除了脸好看以外,其他都平平无奇的凡人仙侣陆千秋。
凡人仙侣果真没有主角光环,上来就死了。
悲痛欲绝之余,郁圆默默安慰自己:寡妇命都硬,这下一定能活到大结局!
结果仙侣摇身一变诈尸成了这篇古早仙侠文的男主简诚帝君!
郁圆:“……对不起我能继续守寡吗?”
简诚:“仙侣,谈恋爱吗,毁灭世界的那种。”
郁圆:“不谈,不约,走开谢谢!”

皮萌小凤凰其实也是个大佬的炮灰郁圆x披着“平平无奇”的壳子,实则是可以毁天灭地的大佬简诚

PS:1、简诚就是陆千秋。
2、算是作者求求各位读者大大了,不要看盗文可不可以,文章很便宜的ORZ作者也要吃饭啊(┯_┯)
3、没有。
4、作者喜欢埋伏笔,很多剧情以后都会解释,如果因为笔力或者记性不好忘记写了回头会在作话里写清楚。
5、谢,拒,抬杠
仙侠文,只有一丢丢的穿书的元素。原名《不诚》

内容标签: 情有独钟 虐恋情深 仙侠修真 史诗奇幻
搜索关键字:主角:郁圆,陆千秋(简诚) ┃ 配角:天耀,方挽生,钧羊,松枝 ┃ 其它:其他
[ 此帖被星耀1118在2020-02-16 00:13重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 穿成炮灰后我嫁给了男主.rar (312 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
最美不过是你发梢的温度
1 发表于: 2020-02-16 23:26:37
谢楼主分享呀~
【下载区】热门直播,你最中意哪一款?

2 发表于: 2020-02-16 23:31:01
感谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

3 发表于: 2020-02-16 23:33:20
感谢楼主分享!
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 waterxrh
4 发表于: 2020-02-17 23:39:25
谢谢楼主的分享
【之梦聊吧】词语拆拆猜(二)

5 发表于: 2020-02-17 23:52:39
谢谢搬运,辛苦啦~
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

6 发表于: 2020-02-17 23:55:11
谢谢楼主分享