切换到宽版
  • 11阅读
  • 11回复

[穿越重生]《大佬们偏想把我扶正》TXT下载(全本+3番外)作者:采云深(晋江VIP2019-10-31完结 穿书) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-11 12:17:22
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-18) —

晋江VIP2019-10-31完结
总书评数:157 当前被收藏数:892 营养液数:50 文章积分:14,241,047

【文案】:
在书里,他们都是女配永远得不到的霸霸……
但在后妈作者笔下,爱情得意死得快,官配女主都得死!

男主却被蒙在鼓里,都将目光瞄准没心没肺的女配:难道是她画圈圈诅咒女主?发动糖衣炮弹攻陷她,能改变结局吗?

#9012了,谈恋爱哪有赚钱好玩#
池芊芊身似钢筋心如铁:豪车别墅自己买,大佬们请靠边站!

一心想要快乐暴富的顽强女配vs找个老婆不容易的大佬男团

*1v1,he,轻松无虐沙雕文
*女主一路逆袭,集体真香打脸现场
*后妈作者狗血操作,男主们与原女主并无感情关系

内容标签: 女配 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:池芊芊 ┃ 配角:接档文《学霸姐姐来种田》戳专栏可收~ ┃ 其它:
[ 此帖被星耀1118在2020-02-18 21:19重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 大佬们偏想把我扶正.rar (190 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
最美不过是你发梢的温度
1 发表于: 2020-02-19 14:23:02
谢谢楼主的分享
【日记】九月日记打卡

腐如东海,受比南山
离线 8715051
2 发表于: 2020-02-22 11:44:28
谢谢楼主分享
『下载区』街角咖啡店

离线 fygifei
3 发表于: 2020-02-22 12:10:14
辛苦辛苦了;
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
4 发表于: 2020-02-22 13:47:03
谢谢楼主分享
2020.09月 注册纪念日 福利领取帖

5 发表于: 2020-02-22 14:51:42
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

6 发表于: 2020-02-22 19:30:09
谢谢楼主分享
离线 wwwcn308
7 发表于: 2020-02-23 19:44:41
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-03-16 17:01:35
谢谢亲分享
HHHH
9 发表于: 2020-05-26 20:08:16
谢谢楼主分享
“一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”(清朱柏庐《治家格言》)