切换到宽版
  • 8阅读
  • 8回复

[穿越重生]《穿成病娇反派的恶毒前妻》TXT下载(全本+1番外)作者:樛木于归(晋江VIP2019-11-07完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-11 13:47:11
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-18) —

晋江VIP2019-11-07完结
总书评数:88 当前被收藏数:941 营养液数:30 文章积分:14,192,939

【文案】:
林子欣穿书了,穿成《摄政王宠妾录》里病娇反派太子的恶毒前妻。
病娇反派是名韬光养晦的太子,在还没接他爹位之前,被手握兵权的摄政王设计陷害成重伤,半死不活地躺在床上,每日吐血。
贪图富贵,一心想往高处爬的恶毒前妻,见病娇反派随时会嗝屁,非常有“眼力见”的笼络摄政王的近侍,妄想锦绣前程时,被反派的侍卫一巴掌拍断了头。
林子欣好死不死,穿到恶毒前妻头断的前一刻钟。
......
林子欣为求活命,厚着脸皮花式拍反派马屁,甜言蜜语全往反派砸。
谁知林子欣马屁拍的太好,不仅青梅竹马要勾搭她,连摄政王都向抛出爱的橄榄枝,林子欣毫不犹豫抛下反派,奔向大好前程。
陆锦宸面容阴沉,手里拿着毒药,渐渐逼近,“你要抛下我跟谁走?”
林子欣吓得颤着身子,嚎啕大哭,“太子爷!这辈子我只跟你走!”

内容标签: 穿越时空 女配 甜文
搜索关键字:主角:林子欣陆锦宸 ┃ 配角: ┃ 其它:
[ 此帖被星耀1118在2020-02-18 21:29重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 穿成病娇反派的恶毒前妻.rar (168 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
最美不过是你发梢的温度
离线 asdasd
1 发表于: 2020-02-18 22:54:00
谢谢楼主分享
【心情文字】七夕情人节,你准备怎么过?

2 发表于: 2020-02-19 10:17:04
谢谢楼主分享
『哈漫』动漫中的妖怪世界!

3 发表于: 2020-02-19 14:22:10
谢谢楼主的分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

腐如东海,受比南山
4 发表于: 2020-02-19 14:33:03
谢谢楼主的分享
『PS』Hi,我的学生时代

给力地天天!
5 发表于: 2020-02-20 17:56:28
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

6 发表于: 2020-02-20 18:41:05
谢谢楼主分享
离线 wwwcn308
7 发表于: 2020-02-23 19:41:56
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-03-16 17:01:12
谢谢亲分享
HHHH