切换到宽版
  • 3阅读
  • 3回复

[穿越重生]《穿成暴富老太太》TXT下载(全本)作者:春如酒(晋江VIP2020-01-07完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-12 02:49:31
— 本帖被 父王太迷人 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-18) —

晋江VIP2020-01-07完结
总书评数:452 当前被收藏数:1621 营养液数:64 文章积分:23,985,818

【文案】:
一场车祸,还没毕业的女大学生阮林林死了,因脑梗被送医院的老太太程梦芝活了。

阮林林睁眼发现自己年纪轻轻就变成了老太太,气得差点吐血身亡。
但很快就发现程梦芝脑梗的真凶:一张中了两亿人民币的彩票!

脑梗前的程梦芝:老伴植物人,儿女不孝,只盼着两人早死分遗产。
脑梗后的程梦芝.阮林林:去你妈的母慈子孝,老太太今个儿要过自己的人生。
从那以后,她变成了“别人家的奶奶。”
[我靠!他奶奶又买了一辆跑车!]
[我靠!他奶奶还会跳伞!]
[我靠!他奶奶交……交了一个二十岁的男朋友!]

排雷:
1,女主和原身在同一空间。
2,男主是女主原男友。

内容标签: 时代奇缘
搜索关键字:主角:阮林林,程梦芝 ┃ 配角: ┃ 其它:

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4288553
[ 此帖被gulayier在2020-02-18 09:51重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 穿成暴富老太太.rar (206 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
最美不过是你发梢的温度
1 发表于: 2020-02-18 14:45:45
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

在线 fygifei
2 发表于: 2020-02-18 14:52:40
辛苦辛苦啦
『下载区1』元宵圆滚滚 2.8~2.29

3 发表于: 2020-02-19 14:13:28
谢谢楼主的分享
【哈漫一族】漫长的假期怎么办???

腐如东海,受比南山