切换到宽版
  • 3阅读
  • 3回复

[穿越重生]《反派总裁的心尖宠》TXT下载(全本)作者:独步幻海(晋江VIP2019-10-23完结 穿书) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-12 03:05:52
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-18) —

晋江VIP2019-10-23完结
总书评数:48 当前被收藏数:213 营养液数:14 文章积分:7,637,524

【文案】
苏锦然失恋后奋发图强眼看就要苦尽甘来了,却莫名坠楼穿书成了书里的短命女配。
她穿过去时,原主苏锦然刚撤离捉奸现场。依着剧情,她还差两小时自杀。
为了逆天改命,苏锦然没打的,上了公交车,哪知那渣男竟打电话来找茬。
苏锦然当即不顾形象的放狠话:“你以为离了你地球都不转了吗?!我苏锦然离了你照样过!我们分手!”
旁边的罗安琛侧目:这女人好彪悍!
苏锦然原以为她甩了渣男保住了小命就可以安心做黄金剩女了,哪知却被书中的反派男二盯上了。
反派罗安琛开车堵住她的去路一句话都还没来得及说,苏锦然拿着快掉跟的高跟鞋猛敲他车窗:“喂,你到底会不会开车?”
………
后来的后来,苏锦然的台词换了:这娃,你到底会不会带?!
罗安琛说:我只管带老婆,至于娃,他会自己追来的……

恐婚傻白女主vs腹黑霸道男主
我们的口号是:秀我们的恩爱,让前任后悔去吧!

排雷重点:男女主和前任都没关系。

内容标签: 情有独钟 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:苏锦然、罗安琛 ┃ 配角:新文求收藏《拯救白月光反派》 ┃ 其它:
[ 此帖被星耀1118在2020-02-18 22:17重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 反派总裁的心尖宠.rar (158 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
最美不过是你发梢的温度
1 发表于: 2020-02-19 14:12:44
谢谢楼主的分享
【品书荐书】狗粮VS玻璃渣 FIGHT!

腐如东海,受比南山
离线 wwwcn308
2 发表于: 2020-02-23 19:23:42
谢谢楼主分享
【之梦聊吧】词语拆拆猜(二)

离线 fygifei
3 发表于: 2020-02-23 19:25:11
辛苦辛苦偶
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)