切换到宽版
  • 23阅读
  • 23回复

[都市言情]《在你心上栽两次》TXT下载(全本+3番外)作者:雾迟(晋江VIP 娱乐圈) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 lhy0429

0 发表于: 2020-02-13 11:18:27
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-18) —

晋江VIP2020-01-01完结
当前被收藏数:2482 营养液数:471 文章积分:38,594,256
【文案】
阮烟和薄斯年分手后,薄斯年在娱乐圈混的风生水起,阮烟战战兢兢的演小配角对薄斯年避而远之。但计划赶不上变化。当阮烟进组看见众星捧月的薄斯年对自己勾了勾嘴角,阮烟好像又要栽了。
  阮烟和薄斯年参加了一档明星恋爱真人秀节目,前男女朋友谈恋爱还要撒狗粮给观众看?exm???
片段:
晚餐时间,阮烟赌气拿起面前的鲜榨芒果汁伸到对面,笑眯眯的说:“薄老师,别光吃饭,喝点饮料别噎着。”
薄斯年盯着阮烟几秒,笑了一下:“谢谢。”就着阮烟的手喝了几口。
阮烟刚放下杯子面前伸过来一只好看的手抓着龙虾好看的脸要笑不笑的:“阮阮尝尝,龙虾味道不错。”
阮烟僵着嘴角瞟见周围的摄像机都对准自己,咬咬牙吃下。
后来晚餐时间还没过双双进了医院。
阮烟瞪着隔壁床:“薄斯年你明知我对龙虾过敏你故意的吧?”
薄斯年:“我对芒果过敏你也没忘。”
阮烟噎住,心虚偏过头:“我不记得了,反正我不是故意的。你总不可能也这么巧。”
薄斯年笑了:“你猜。”
网友A:本来是想键盘阮烟的可是阮烟也被年哥亲手送进了医院..
网友B:心疼又好笑
网友C:一起被对方送进医院的缘分,这对CP我站了
内容标签:
搜索关键字:主角:阮烟,薄斯年 ┃ 配角:元荔诗,方御 ┃ 其它:
[ 此帖被星耀1118在2020-02-18 23:53重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 在你心上栽两次.rar (457 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
未完待续。。。。。
1 发表于: 2020-02-19 14:03:40
谢谢楼主的分享
『品书』有没有那么一首歌

腐如东海,受比南山
2 发表于: 2020-02-19 15:56:33
谢谢楼主的分享
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

给力地天天!
3 发表于: 2020-02-19 19:00:28
谢谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

4 发表于: 2020-02-19 22:38:45
谢谢楼主分享
【日记】九月日记打卡

离线 baolulu
5 发表于: 2020-02-21 19:17:36
感谢楼主分享!
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

离线 chrisxx
6 发表于: 2020-02-21 21:33:44
谢谢楼主分享
离线 4ee
7 发表于: 2020-02-21 21:51:17
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-02-22 09:07:13
谢谢楼主分享
9 发表于: 2020-02-29 11:54:23
谢谢楼主分享