切换到宽版
  • 11阅读
  • 11回复

[穿越重生]《我和反派大佬共用身体》TXT下载(全本)作者:回笙买买买(晋江VIP2019-09-17完结 穿书) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-13 12:46:43
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-20) —

晋江VIP2019-09-17完结
总书评数:1273 当前被收藏数:3429 营养液数:942 文章积分:47,802,876

文案:
纪鸢穿进豪门小说,成了即将炮灰的植物人千金大小姐。
好在,一到夜里,纪鸢居然灵魂出窍,和书中的大反派厉曲轲共用了身体!
厉曲轲的下属发现,他们冷峻薄情的厉总,最近每逢夜晚,会变得很奇怪。
下属一号:上次厉总让我买法国马卡龙、比利时巧克力、香港珍妮曲奇……
下属二号:我也看见厉总对镜子说,伐开心,要包包~
下属三号:我还听说厉总下令,搜集绝版漂亮小裙子、高档口红……
三人哽咽:厉总这样思念纪家二小姐?真是...一往情深,爱在心口难开!
厉曲轲:听说,我对纪小姐你一片痴情。恩?
纪鸢: ...我不是,我没有,我不知道。我只是您的第二人格! QAQ
后来...植物人身体苏醒,纪鸢拍拍屁股准备走人。
厉曲轲咬住纪鸢的耳朵,冰冷又深情:想走?想的美!
【颜值逆天霸道总裁大佬X软萌甜小可爱豪门千金大小姐】
【高亮提醒】:植物人有时能睁眼环视,貌似清醒,故又有“清醒昏迷”之称。
只有大反派看得到女主特殊的眼神哟。
其他人眼中,女主跟正常植物人一样,眼神无意识。

内容标签: 豪门世家 女配 甜文 穿书
搜索关键字:主角:纪鸢,厉曲轲 ┃ 配角:求收藏作者专栏,么么啾~ ┃ 其它:
[ 此帖被星耀1118在2020-02-20 19:56重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 我和反派大佬共用身体.rar (255 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
最美不过是你发梢的温度
1 发表于: 2020-02-21 18:27:42
挺好玩的感觉,谢谢楼大分享了
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

2 发表于: 2020-02-21 18:41:44
谢谢楼主分享
『PS』Hi,我的学生时代

离线 8715051
3 发表于: 2020-02-22 11:34:12
谢谢楼主分享
2020.09月 注册纪念日 福利领取帖

在线 fygifei
4 发表于: 2020-02-22 12:10:43
辛苦辛苦了;
『下载区』街角咖啡店

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~