切换到宽版
  • 17阅读
  • 17回复

[穿越重生]《小可爱她超苏甜》TXT下载(全本)作者:天命欧皇(晋江VIP 快穿) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-13 13:30:00
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-20) —

晋江VIP2020-02-06完结
当前被收藏数:5482 营养液数:920 文章积分:69,337,880

文案:
颜棠是一只超级甜的小糖精,是世界上最甜的物质。
为了获取成精许可证,她接受主神大人的快穿试炼,攻略三千男神。
男神都被她甜哭了!
……
【豪门弃少穷困潦倒?神灯少女火焰轻摇,羞答答小声道:“小哥哥,亲我一下,我可以帮、帮你满愿哦~”】
【霸道总裁生人勿近?懵懂小喵妻偷走他的心,绝美神仙爱情拍成电影,全网都酸了】

【怪胎博士阴狠危险?仙美精灵小公主成天被他轻柔捧在掌心,耳尖透红:“放、放我下来,好不好……”】
【末世丧尸王理智全无?生命神树叶片轻颤,伸出小枝条抱紧他:“饿了你就、就咬我嘛,我还会长、长出来的……”】
……
#注#
1,男主切片!都是一个人,1V1!
2,萌系快穿小甜饼。甜起来不讲道理。
3,女主苏甜软,萌炸全世界!

内容标签: 情有独钟 甜文 快穿 穿书
搜索关键字:主角:颜棠,时醉

[ 此帖被星耀1118在2020-02-20 20:27重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 小可爱她超苏甜.rar (445 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
离线 pgpgbebe
1 发表于: 2020-02-21 10:51:29
几个小世界
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

离线 fygifei
2 发表于: 2020-02-21 11:17:21
辛苦辛苦啦
『PS』Hi,我的学生时代

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 wwwcn308
3 发表于: 2020-02-23 18:53:23
谢谢楼主分享
【心情文字】七夕情人节,你准备怎么过?

4 发表于: 2020-03-02 14:41:24
不错的文,谢谢楼主分享,抱走支持!
【心情文字】七夕情人节,你准备怎么过?

5 发表于: 2020-03-04 13:07:06
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

离线 z1606
6 发表于: 2020-03-07 16:54:43
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-03-08 01:51:32
谢谢楼主分享
8 发表于: 2020-03-16 16:46:44
谢谢亲分享
HHHH
9 发表于: 2020-03-29 00:59:51
楼主辛苦~~支持一下