切换到宽版
  • 72阅读
  • 72回复

[综漫同人]【02/08版主推荐】《富江之子太宰》TXT下载(全本+18番外)作者:妖生无趣A(晋江VIP/综漫同人/BL) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

0 发表于: 2020-02-13 15:17:49
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2020-02-13) —

晋江超高人气VIP2020-02-08完结
当前被收藏数:14838 营养液数:16278 文章积分:261,520,128

◇本文私设众多,其中有一点就是黑发黑眼设定。

◇设定是受到伤害但不会死,受伤流的血液不会分裂,是独一无二的他。

◇因为是作者被迷得神魂颠倒后精神混乱写的,所以文内包含疯狂描写他的美貌以及重度汤姆苏情节。

◇万人迷中心,全员单箭头暧昧向。结局无CP

阅读须知
看不到正文就是订阅率太低了,不要再问了!看盗文的也不要厚着脸皮来评论了!!!

内容标签:综漫 家教 少年漫 文野
搜索关键字:主角:某绷带浪费装置┃ 配角:预收《[综]魔法少女爱抖露梅林》《[综]所有人都说他是我未来恋人》 ┃ 其它:
[ 此帖被slkathy在2020-02-13 16:29重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: [综]富江之子太宰.rar (740 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
[img][/img]
1 发表于: 2020-02-13 15:21:09
谢谢谢谢谢谢谢谢谢寻寻
『下载区』街角咖啡店

离线 20171202
2 发表于: 2020-02-13 15:46:16
多谢楼主分享
【日记】九月日记打卡

在线 fygifei
3 发表于: 2020-02-13 15:50:59
辛苦辛苦啦
『聊吧』第61期:乌鸦嘴时刻

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
4 发表于: 2020-02-13 16:09:22
谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

5 发表于: 2020-02-13 16:57:08
谢谢楼主分享
『下载区』街角咖啡店

6 发表于: 2020-02-13 17:08:05
肯定很好看,谢谢楼主分享啦
7 发表于: 2020-02-13 17:08:19
肯定很好看,谢谢楼主分享啦
8 发表于: 2020-02-13 17:10:25
感谢楼主分享辣
荣耀,再玩十年也不腻
离线 amyroy
9 发表于: 2020-02-13 18:03:04