切换到宽版
  • 59阅读
  • 59回复

[综漫同人]【02/09版主推荐】《咕哒君禁止退休》TXT下载(全本)作者:祈祭(晋江金牌推荐VIP/综漫同人/BL) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

0 发表于: 2020-02-13 15:24:30
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2020-02-13) —

晋江金牌推荐VIP2020-02-09完结
当前被收藏数:8757 营养液数:2231 文章积分:94,298,576

身为迦勒底的最后一位御主,同时是能够召唤复数从者的特殊御主。立香在拯救完人理之后,选择了回归正常生活。

“因为还有重要的人在等着我,已经离开日本两年了,他的工作应该有告一段落……吧。”

难以想到的是,少年在刚降落到日本的机场之后,就遇到了事故。

啊呀呀呀,可真是麻烦了。

使用还是不使用魔术,这是个问题。

以及……刚下飞机手机上就是罗曼医生的疯狂信息轰炸,英灵们全都磨拳擦踵准备去日本旅游顺带偶遇master去了!

嚯啊,完球了。

——————

我英相关会全部弱化,完全没有想到会发生这样的事情。

【阅读指南】

1、关于cp,我在慢慢想啦。我不想了。反正正文没cp。怎么想你们自由心证。恋爱啥的番外再说。我吃主受,看你们在评论一说我才想起来我还没标视角。

2、本文大写的苏苏苏!咕哒君值得所有人最大的善意!if线的冠位指定happy ending,医生没死,大家没事,全员he。

3、这篇佛系更,欢迎跳坑。

评论唠嗑是祈小祭码字的动力。

内容标签:综漫 少年漫 异闻传说 史诗奇幻
搜索关键字:主角:咕哒君┃ 配角:迦勒底的搞事英灵们,接档文《[综]英灵锖兔!在线he7 ┃ 其它:

[ 此帖被slkathy在2020-02-13 16:30重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 咕哒君禁止退休.rar (252 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1 发表于: 2020-02-13 15:33:36
谢谢谢谢谢谢谢谢谢寻寻寻寻
『下载区1』因为一篇文爱上一个人(历史人物同人篇)

离线 20171202
2 发表于: 2020-02-13 15:46:10
多谢楼主分享
【下载区】神奇植物在这里 3.10~3.31

离线 fygifei
3 发表于: 2020-02-13 15:51:14
辛苦辛苦啦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

4 发表于: 2020-02-13 16:57:03
谢谢楼主分享
『下载区1』因为一篇文爱上一个人(历史人物同人篇)

5 发表于: 2020-02-13 17:10:51
感谢楼主分享喔
【下载区】神奇植物在这里 3.10~3.31

荣耀,再玩十年也不腻
离线 魔云
6 发表于: 2020-02-13 17:50:02
谢谢楼主分享
离线 amyroy
7 发表于: 2020-02-13 18:03:26
谢谢楼主分享
离线 阳炎18
8 发表于: 2020-02-13 18:44:32
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.
9 发表于: 2020-02-13 18:47:36
谢谢楼主分享