切换到宽版
  • 16阅读
  • 16回复

[穿越重生]《反派的财神娇妻》TXT下载(全本)作者:木匆匆(晋江VIP 反穿) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-14 13:42:07
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-20) —

晋江VIP2019-08-06完结
总书评数:1015 当前被收藏数:8917 营养液数:1483 文章积分:73,597,560

【文案】:
元莘临死前才知道,自己生活的世界是一本书,她本应该是书中的女主角,和男主白头偕老恩爱一生,
可穿书女夺走了男主,渣男贱女联手害她嫁给反派,最终炮灰惨死,还是反派为她收的尸。
死后的她在财神座下做了500年的散财童子,终于带着财神buff回到了原本属于她的世界。
元莘穿回来的时候已经嫁给了反派顾余川,看到穷困潦倒的顾余川疲惫的回到出租屋,连忙变出三个金豆子捧过去:“老公,这个给你!”
顾余川:??
元莘一直以为自己丈夫非常落魄,可直到有一天拿到他上交的银行卡时才发现……这厮比财神还有钱。

内容标签: 重生 穿书 都市异闻
搜索关键字:主角:元莘,顾余川 ┃ 配角: ┃ 其它:
[ 此帖被星耀1118在2020-02-20 21:39重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 反派的财神娇妻.rar (163 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
最美不过是你发梢的温度
1 发表于: 2020-02-22 18:44:55
谢谢楼主分享
『PS』Hi,我的学生时代

2 发表于: 2020-02-22 19:15:05
谢谢楼主分享
【贴图摄影】好久不见,我的校园

在线 fygifei
3 发表于: 2020-02-22 19:35:18
辛苦辛苦啦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 iu006
4 发表于: 2020-02-22 20:12:52
谢谢楼主分享
【日记】九月日记打卡

离线 wwwcn308
5 发表于: 2020-02-23 15:15:16
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

6 发表于: 2020-02-25 16:50:24
感谢楼主分享
7 发表于: 2020-02-25 16:50:28
感谢楼主分享
8 发表于: 2020-02-25 17:21:02
辛苦辛苦啦
好好生活 慢慢相遇
9 发表于: 2020-02-25 17:24:49
谢谢楼主分享