切换到宽版
  • 15阅读
  • 15回复

[古代言情]《吾妻甚萌》TXT下载(全本)作者:一笑笙箫(晋江VIP2020-01-14完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-14 13:55:47
— 本帖被 星耀1118 从 【青春言情】新人发书专版 移动到本区(2020-02-20) —

晋江VIP2020-01-14完结
总书评数:814 当前被收藏数:2064 营养液数:1020 文章积分:50,248,440

【文案】:
大靖朝第一首富丁家的女儿各个貌美如花德才兼备,优质青年们求娶之路困难重重。
文艺青年:丁家娘子择财不择仕,实乃虚荣者之翘楚,脂粉也掩不住铜臭!
仕途青年:很好,你们成功的引起了本官的注意。
糙汉青年:娘们儿养那么娇干啥!?你爹娘答应,老子这一身腱子肉可不答应!
很久以后——
文艺青年:夫人,为夫给账本画了新的图案,你瞧瞧俏不俏皮,可不可爱,有没有心情记账了!?
仕途青年:你不积极怀孕,本官拿什么推脱应酬!?
糙汉青年:完蛋娘们,那么硬的路为啥要自己走!是老子这身腱子肉不好踩啦!?

内容标签: 欢喜冤家 励志人生 甜文
搜索关键字:主角:丁丁们 ┃ 配角: ┃ 其它:
[ 此帖被星耀1118在2020-02-20 21:58重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 吾妻甚萌.rar (914 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
最美不过是你发梢的温度
离线 asdasd
1 发表于: 2020-02-20 22:54:48
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (含神秘楼层奖励)

2 发表于: 2020-03-16 16:36:44
谢谢亲分享
2020.09月 注册纪念日 福利领取帖

HHHH
3 发表于: 2020-03-18 16:34:32
谢谢楼主的分享~~
【日记】九月日记打卡

离线 fygifei
4 发表于: 2020-03-18 16:39:00

辛苦辛苦乱
2020 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
离线 past55
5 发表于: 2020-03-18 17:54:30
谢楼主分享
2020 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

一起分享吧
6 发表于: 2020-04-14 23:35:24
谢谢楼主分享
7 发表于: 2020-04-15 08:04:31
谢谢楼主分享
离线 evey99
8 发表于: 2020-04-15 11:49:13
谢谢楼主分享
离线 fm7890
9 发表于: 2020-04-15 13:57:02
谢谢楼主分享