切换到宽版
  • 7阅读
  • 7回复

[游戏&竞技]《车神代言人》TXT下载(全本)作者:无限循环 [复制链接]

上一主题 下一主题

0 发表于: 2020-02-14 14:22:46
— 本帖被 冰封残夜 从 【武侠玄幻】发书团新书版 移动到本区(2020-02-14) —

【TXT大小】:5.02 MB
【内容简介】:
  “飞哥,对方车加速比我们好太多了,怎么办啊?”
  “只有怂人,没有怂车!切二档、7300转、干他!”
  ……
  “车手飞,你的车虽然马力很大,但是车头太重,每次入弯都一定会推头,除非你能克服这个问题,否则你是跑不过我的GTR。”
  “排水沟过弯听过没有?不懂就去了解一下,真是年轻!”
  ……
  “张一飞,下一场你的对手将是车神舒马赫,对阵这位传奇车手你有什么想说的吗?”
  “对不起,这场比赛我要赢。还有,很快我的名字前面也将加上车神两字。”

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1点券。可充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量点券==》发书教程
附件: 车神代言人.rar (1964 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
蝴蝶为花醉,花却随风飞;
花舞花落泪,花哭花瓣飞;
花开为谁谢,花谢为谁悲 。

感谢大家的支持,如果资源有误,请消息我!无论再忙,我也会每天抽空来看看。谢谢~
离线 fygifei
1 发表于: 2020-02-14 15:07:13
辛苦辛苦啦
『狼版』全民悬赏令●耽美小能手

~我自有金甲神人护佑,逢凶化吉、遇难呈祥~
2 发表于: 2020-02-14 15:38:53
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

3 发表于: 2020-02-14 16:31:07
谢谢楼主分享
2020.07月 注册纪念日 福利领取帖

4 发表于: 2020-02-14 17:34:03
谢谢楼主分享
『狼版』全民悬赏令●耽美小能手

离线 xtlss
5 发表于: 2020-02-14 23:10:31
谢谢楼主分享
『PS』全民悬赏令●PS小能手

[fly][fly][fly][fly]
离线 ming5005